QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问一下尼斯大学的经济管理怎么样?尼斯的生活费如何~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

额~~~谢谢楼上的 回答~~~~

新浪微博达人勋

超市物价高20-30% 但是有市场 农场主自己卖的 所以 平均下来差不多 关键是 房租贵 其他贵不出100欧每个月

新浪微博达人勋

我也想知道

新浪微博达人勋

我在尼斯 一个月房租550 然后生活费总共1200左右一个月

新浪微博达人勋

我房租房补完250,超市估计要贵一些
一个月也差不多1000

新浪微博达人勋

我就是尼斯的,房子一个月减去房补才100.网费电费也就20多。我是爱买衣服,一个月差不多500,要是不买衣服,我们同学有只花300左右的,尼斯还好啊,一点都不贵,真不知道那1200的都买什么。。。

新浪微博达人勋

1000,1200,在尼斯应该都算生活的很潇洒的水平了

新浪微博达人勋

回复 Julia_yao 的帖子

你好,我九月份要去尼斯。想问下你的房子在哪租的,这么便宜?我从网上看的都好贵!
Julia_yao
在火车站附近的。。。 

新浪微博达人勋

回复 Julia_yao 的帖子

同学,你们那儿还有空房吗,找房子找的愁死了都,九月去尼斯,哈哈,帮个忙呗,先谢啦

新浪微博达人勋

{:soso__8292921730758002966_1:}有没有尼斯大学读经管的啊 DAP考了350+7 不知道尼斯大学要不要我~~~·