QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

道听图说 杯具啊-订了5KG幼猫粮却送来成年狗粮(更新)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

杯具了 呜哇!楼主 你要猫粮那些的吗?我礼拜一回国了 我家还有一点皇家 34的小猫猫粮 猫沙等等

如果你要的话 送给你好了 我要带宝宝回国了 本来想卖的 后来想想 也多不了几个钱!

如果同意 赶紧先给宝宝吃点猫粮吧

新浪微博达人勋

忘记说了 我住铁塔附近

可以的话联系我 06 23 99 05 44

新浪微博达人勋

太杯具了

新浪微博达人勋

回复 2# xiaomaoji-4998

...不是雷恩的铁塔吧,好象雷恩也么有铁塔……西西
你是在巴黎的吧,谢谢你的好心!祝回国顺利啊!

新浪微博达人勋

什么牌子的狗粮?颗粒大不大?不知道我家狗吃不吃 我家狗牙不好 所以狗粮它比较挑
它要是吃我就买了吧 也替你解决下杯具
我在RENNES

新浪微博达人勋

回复 6# 多么绣
这个,我不知道哎,我没动包装,不然肯定换不了的。
我是想买它家猫粮才买的……
还在交涉,已经发了证据照片。能退掉最好啦。先谢谢你!

新浪微博达人勋

已经全部退还,不需多花一分钱(不过好象没有赔偿我精神损失费,哈),他们又很快重新寄来了我订购的猫稂。
新来的那一大桶猫很喜欢吃,
袋装的VITALIFE幼猫粮她不爱吃啊。怎么可以挑食呢,不吃完我可不给换盆,结果75G活活吃了4天……

新浪微博达人勋

已经全部退还,不需多花一分钱(不过好象没有赔偿我精神损失费,哈),他们又很快重新寄来了我订购的猫稂。 ...
barbiebird 发表于 2010-5-10 17:14

太正常了,忘购总搞错

新浪微博达人勋

太正常了,网购总搞错
黒色誘魊 发表于 2010-5-10 17:22