QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CANNES 询问中国超市,fréjus, saint-raphael

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

st tropez那周边从来没见过亚超。。。。。。。不知道别人见过没有
最近的应该是戛纳mandelieu的那家

新浪微博达人勋

st tropez那周边从来没见过亚超。。。。。。。不知道别人见过没有
最近的应该是戛纳mandelieu的那家 ...
素食恐龙 发表于 2010-4-17 15:53

版主热心人啊~~~多谢多谢!!!
    真是的,当时没想那么多就跑过来了,没想到到了小地方居然这么不方便。那是不是买衣服之类的也要跑到戛纳啊?我看好像火车票的话都差不多钱,去戛纳和去尼斯。。。不如直接去尼斯。。。那里应该什么都有吧。。。

新浪微博达人勋

en
尼斯好一些
戛纳相对于尼斯交通不便利,物价贵

新浪微博达人勋

在St Raphael的Zone Industriele有个亚洲超市,不过应该要开车去,里面东西还挺丰富的...
Frejus没见到过喔...
St Tropez似乎也没见过...
在St Maxime坐火车的话,不是应该离Toulon更近一点吗?

新浪微博达人勋

在St Raphael的Zone Industriele有个亚洲超市,不过应该要开车去,里面东西还挺丰富的...
Frejus没见到过喔.. ...
steph148 发表于 2010-4-20 15:01

谢谢哦,只是听身边法国人说frejus有个,也不知道是不是真的呵呵。主要身边没有中国人没人问。不行就跑去st raphael去,反正我这里可以做公车过去。反正土伦和尼斯都没去过,总觉得尼斯大一点。。。

新浪微博达人勋

回复 6# sharon1022

LZ你没看清楚呢...我说的St Raphael那个亚洲超市应该只能开车去,我没看到那里有Bus呢...而且是在Frejus和St Raphael之间,有可能你同事说的是这个吧..  
    没车的话还是去Nice的比较方便...

新浪微博达人勋

回复  sharon1022

LZ你没看清楚呢...我说的St Raphael那个亚洲超市应该只能开车去,我没看到那里有Bu ...
steph148 发表于 2010-4-20 19:54

恩好谢谢~~~

新浪微博达人勋

lz在frejus啊,我pp如今在這住,我們也有房子在這,經常會過來,還沒見過中國人,希望哪天能見到你,嘿嘿; 不過,這個亞洲超市關門了,所以我也才上來問的