QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

活动聚会 紧急! 以SUM和傲游行车友会的名义, 号召车友互助! (已找到人)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶了。别的帮不上忙

新浪微博达人勋

恩恩 可以考虑沿途几个城市的车友一段一段的送 毕竟图卢兹离巴黎比较远  啊哈哈 个人建议啊

新浪微博达人勋

恩恩 可以考虑沿途几个城市的车友一段一段的送 毕竟图卢兹离巴黎比较远  啊哈哈 个人建议啊 ...
蓝色海岸 发表于 2010-4-16 16:33

700公里,当年要有人帮我拖到巴黎来就好了。。。。

新浪微博达人勋

为什么不火车啊?

新浪微博达人勋

为什么不火车啊?
双双 发表于 2010-4-16 16:36

greve de SNCF en cours... je ne sais pas s'il y a impact

新浪微博达人勋

sncf 罢工,那就EURO STAR 好像有这个的把??

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sncf 罢工,那就EURO STAR 好像有这个的把??
双双 发表于 2010-4-16 16:52

这位朋友,如果你怀疑的话,可以去SNCF的网站上查一下车票

现在情况很紧急,我们需要大家的帮忙
如果火车可以的话,为什么还要求助呢?

EUROSTAR 据我所知有两种,一个是巴黎到伦敦的,一个是意大利的,都和图卢兹不搭界啊。。。。

图卢兹距离巴黎700多公里,现在这个时间段,一般是没有发车过去巴黎的了。

谢谢!

Aucune proposition ne correspond àvotre demande. Merci de réitérer votre recherche en modifiant un ouplusieurs critères. Si le problème persiste, contactez-nous en cliquant ici. Mouvement social
En raison de la grève, certains trains sont momentanément indisponibles à la réservation.
Pour savoir si votre train circule, consultez INFOLIGNES.

新浪微博达人勋

从图卢兹到巴黎这段的火车没有太大的影响, 完全可以坐火车

新浪微博达人勋

cccllll 发表于 2010-4-16 17:06

我上去找了,一般都是找一个人,两个人,最多三个人的。
6个人,还是挺难凑的,而且时间也没有对的上的。

谢谢了。

希望有傲游行的会员能出趟车,谢谢大家。

新浪微博达人勋

从图卢兹到巴黎这段的火车没有太大的影响, 完全可以坐火车
AudiA6 发表于 2010-4-16 17:10

我上面的回帖已经引用了SNCF的订票网站上的话了,没票卖啊
电话也是一样的说法

新浪微博达人勋

出车的朋友,可以商量个价格,都是应该的,按行价给就行了。

新浪微博达人勋

我上面的回帖已经引用了SNCF的订票网站上的话了,没票卖啊
电话也是一样的说法 ...
X 发表于 2010-4-16 17:14

RESULTAT DE LA RECHERCHE

Gares de départ et d'arrivéeHorairesN° du trainInformations
TOULOUSE MATABIAU
PARIS MONTPARNASSE 1 ET 2
06h08
11h45
8518Circule normalement.
明天早上有车

新浪微博达人勋

出车的朋友,可以商量个价格,都是应该的,按行价给就行了。
X 发表于 2010-4-16 17:16

什么时候, 多少钱?时间合适我可以去一趟

12下一页