QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我5月底考试,但是最近根本不在状态。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

考试放轻松点,蒙都可以蒙3百多。靠猜都行。

新浪微博达人勋

LS 蒙。。。。。。会不会太。。。怎么都没人回我

新浪微博达人勋

不能这么想的瓦 在中国也碰到不友善的同乡阿
你多听听力吧这个进步慢 口语你过了机考想吧
你付出多少回报多少吧 那考试要蒙个好成绩 不太容易 至少我没有蒙到。。。
机经也不知道有没有用现在 我没看得。。。 觉得看那个东西很像赌博对自己也很不负责。。。是下下策
总之 大家好运啦

新浪微博达人勋

干脆好好去玩下,然后彻底收心

新浪微博达人勋

我也是找家教教的 还是个学生教的我 只学了不到1个月多点 没关系的 你还一个半月呢

新浪微博达人勋

看来大家考试前都不在状态……

新浪微博达人勋

不能这么想的瓦 在中国也碰到不友善的同乡阿
你多听听力吧这个进步慢 口语你过了机考想吧
你付出多少回报多 ...
kidshaoss 发表于 2010-4-16 13:59

可能压力有点大,看了太多留学生在国外过的不好,我就胡思乱想。亲说的对,努力跟回报是成正比的,所以大家都要好好加油,在过年多学点,出去就不会太难过了。

新浪微博达人勋

我也是找家教教的 还是个学生教的我 只学了不到1个月多点 没关系的 你还一个半月呢 ...
源源加油 发表于 2010-4-16 17:58

我的是一个老师,我们都加加油吧!

新浪微博达人勋

回复 9# violajin

我27号就考了,给你点忠告,我现在就很后悔的是当初刚开始的学习过程中没有注意积累词汇,现在做题不停地查查查 很累的,告诉你 你在现在学课文时就把课文里的词都给弄好了,简明法语前42课的全部单词都给背的滚瓜烂熟的 连着课文背 准保你考试前不像我现在这么紧张

新浪微博达人勋

回复 8# violajin
我鼓励你啦 我自己是希望不大了。。。算了反正只是一种选择 法学多学点也不会吃亏啦。。。
你就认真看书吧 买点练习卷 适应一下