QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

文文断奶日记—胜利在望

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你家宝宝长得好快啊  我家生的时候是3450   现在4个月了才6300   我这个母乳妈妈真是惭愧啊

新浪微博达人勋

如果就为了晚上的问题可以从培养他喝奶瓶做起啊。不是一定要断母乳的呀。。。

新浪微博达人勋

如果就为了晚上的问题可以从培养他喝奶瓶做起啊。不是一定要断母乳的呀。。。 ...
魍魉姬 发表于 2010-4-15 23:42

肯定要断了,越拖下去越难断了。我觉得再母乳下去也没有大的意义了。

新浪微博达人勋

你家宝宝长得好快啊  我家生的时候是3450   现在4个月了才6300   我这个母乳妈妈真是惭愧啊 ...
lisagin 发表于 2010-4-15 23:24

长势也很好啊,正常就好。

新浪微博达人勋

不错啊,坚持做,肯定能顺利断奶的。

新浪微博达人勋

我家KELLY也是喝的这个奶粉,我觉得还不错,中间我也换了好几种,但是KELLY好像更喜欢这种,所以我又换回来了,但是注意不要用EVIAN的水冲,我觉得她家的水矿物质太多,特别容易引起便秘,我现在都用VOLVIC冲,KELLY每天下午拉一回,非常稳定。

新浪微博达人勋

我家KELLY也是喝的这个奶粉,我觉得还不错,中间我也换了好几种,但是KELLY好像更喜欢这种,所以我又换回来 ...
蓝月 发表于 2010-4-16 00:18

好的,我不买evian的水。
今天有点例外,买奶粉的时候忘记买水了。因为我们平时都是喝过滤下的自来水。今天我把自来水烧开了一下,等凉下来以后冲的奶粉。

新浪微博达人勋

好的,我不买evian的水。
今天有点例外,买奶粉的时候忘记买水了。因为我们平时都是喝过滤下的自来水。今 ...
小朱姐姐 发表于 2010-4-16 00:27

这么复杂啊,我有时候忘记买水了就用过滤壶里的水冲下,冷水加奶粉,再转个几秒就好,或者先转个几秒,再加奶粉也行,不用烧开吧。

新浪微博达人勋

你家宝宝长得好快啊  我家生的时候是3450   现在4个月了才6300   我这个母乳妈妈真是惭愧啊 ...
lisagin 发表于 2010-4-15 23:24

我们家的3个月6300,出生的时候才2900,每次去儿医的时候都被骂到臭头

新浪微博达人勋

2010年4月15日 序

文文七个月零九天,从出生开始在医院,就只认母乳。

我从怀孕开始,就下定决心纯母乳喂 ...
小朱姐姐 发表于 2010-4-15 23:11

那个问一下我们家宝宝3个月了,一天还要喝六次奶正常吗,我都快给医生骂死了说我给的太频繁,可是宝宝一到点就要没有办法啊,搞的我现在一到要去医生那里的时候就头疼

新浪微博达人勋

你真开始断奶了啊?晚上文文闹吗?
狗子现在半夜2点左右也会喝次奶,然后睡到7点左右,中间有时候哼唧不给奶把手背给他也管用,他舔几下一看不是rt也就睡了。

新浪微博达人勋

你真开始断奶了啊?晚上文文闹吗?
狗子现在半夜2点左右也会喝次奶,然后睡到7点左右,中间有时候哼唧不给奶把手背给他也管用,他舔几下一看不是rt也就睡了。有时候狗子反常睡整觉不喝奶,我还不适应呢,现在晚上让他折腾的也是起来好多次,不是喂奶就是帮他翻身搬腿的,总闲不住

新浪微博达人勋

那个问一下我们家宝宝3个月了,一天还要喝六次奶正常吗,我都快给医生骂死了说我给的太频繁,可是宝 ...
MINMIN19 发表于 2010-4-16 00:38

才3个多月的宝宝,喝6次不多的。我家6个多月一天还得喝快10次呢,喝母乳又不知道一次喝多少,没法定点定量的
如果你家宝宝体重超标,医生会让你把夜奶断掉,不过我家的没成功,你可以试试

新浪微博达人勋

回复 14# 蔚儿

我家的就更不可能了,到点就醒啊,比闹钟还准啊,我是母乳瓶喂的,知道他每次的量,大概就130到160左右吧,比起他一个多月的时候150到180的量还少了呢,就这医生还说多呢,说他的身高跟体重不成正比,烦死了