QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请问ameli.fr上如何注册?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有人了解么?

新浪微博达人勋

应该就是carte vitale卡上面的社保号啊,只输入前13位就行了。

新浪微博达人勋

应该就是carte vitale卡上面的社保号啊,只输入前13位就行了。
sarahxixi 发表于 2010-4-16 09:14

谢谢了,不知道咋的,我怎么试都是Utilisateur non reconnu

新浪微博达人勋

你这个是要密码的网页,你先输入你的vital的卡号,按确定,就到下一步valide的界面了

新浪微博达人勋

你是学生保险吧

这个网不行

新浪微博达人勋

你是学生保险吧

这个网不行
Utopie 发表于 2010-4-16 12:00

对啊,是学生保险。。。那请问应该在哪里能注册呢?因为我要一份attestation de securite sociale,谢啦~

新浪微博达人勋

对啊,是学生保险。。。那请问应该在哪里能注册呢?因为我要一份attestation de securite sociale, ...
小猪熊2005 发表于 2010-4-16 15:08

你如果是lmde的去就lmde网站
如果是那个s开头的就去他们网站

我记得lmde网站上不能打印,

新浪微博达人勋

你如果是lmde的去就lmde网站
如果是那个s开头的就去他们网站

我记得lmde网站上不能打印, ...
Utopie 发表于 2010-4-16 15:24

谢谢
    你说的那写补充保险的证明就是attestation securite sociale吗?我觉得注册时教的那198欧的社会保险和 LMDE或SMENO的补充保险不是一个机构吧?
    一直对保险的是不太清楚,呵呵,多谢了~

新浪微博达人勋

谢谢
    你说的那写补充保险的证明就是attestation securite sociale吗?我觉得注册时教的那198欧 ...
小猪熊2005 发表于 2010-4-16 15:38

LMDE或SMENO是有学生管理的secu

你买的补充险也应该是同一家,因为应该是你注册的时候顺便买的补充险吧

所以不管要什么纸张都要去购买的公司

而不是去secu

新浪微博达人勋

LMDE或SMENO是有学生管理的secu

你买的补充险也应该是同一家,因为应该是你注册的时候顺便买的补充险吧 ...
Utopie 发表于 2010-4-16 15:44

好的,谢谢啦

新浪微博达人勋

为什么学生保险不能再ameli上注册呢?