QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请问attestation de Sécurité sociale哪里去要?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1# 小猪熊2005

查询你居住城市的CPAM,去去柜台要,或是那里的机器里面,都可以打出来.直接去比较快,不然打电话,人家也会给邮寄过来,但是需要几天时间.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你拿着你的VITAL卡 去你附近的SECU 把卡插在SECU里面的机器里 然后你打印ATTESTATION就可以了

新浪微博达人勋

如果不急的话,还是网上最简单。www.ameli.fr
直接寄到家里。

新浪微博达人勋

如果不急的话,还是网上最简单。
直接寄到家里。
booker 发表于 2010-4-15 18:17

谢谢。注册的时候,Saisissez votre numéro de Sécurité sociale    13 caractères 请问这是vitale号吗?为什么Utilisateur non reconnu呢?第一次用,请见谅,多谢啦~

新浪微博达人勋

还可以上网要AMELI,FR、
1234567kang 发表于 2010-4-15 17:45

谢谢了。
    第一次进入需要注册是吗?
    注册的时候,请问Saisissez votre numéro de Sécurité sociale    13 caractères 请问这是vitale号吗?
    多谢啦~

新浪微博达人勋

就是是vital号码。注册完以后,密码会用平信寄到家里。

新浪微博达人勋

就是是vital号码。注册完以后,密码会用平信寄到家里。
booker 发表于 2010-4-15 18:46

哦,Vitale号不是15位么?是不是最后两位不需要呢?

新浪微博达人勋

可能吧。试一下能通过就行了。

新浪微博达人勋

可能吧。试一下能通过就行了。
booker 发表于 2010-4-15 18:51

呵呵,怎么试都不行,我还是跑一趟算了。。。还是多谢啦~