QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

寻服装设计,对时尚感兴趣的同学一起做工作室

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1# cmosvi

尚志

新浪微博达人勋

回复 2# cmosvi

我最近打算辞职出来做生意,家里是做服装的,我也想做这一块,大家可以交流一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 4# chunzi

谢谢大家的支持,大家可以pm我联系方式啊,因为我刚注册,所以还回不了短信,我会及时加进大家的联系方式啊
大家好运啊

新浪微博达人勋

回复 4# chunzi

钱是一方面啊,只要有热情,可行性的方案大家都可以去试试啊,请问你在法国么

新浪微博达人勋

回复 3# 江月

好啊,欢迎啊,您有联系方式么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

尚志

新浪微博达人勋

尚志

新浪微博达人勋

我以前也是学服装的~只不过好多年没用了。~

这几天还在想一个关于专门做T恤的projet~

如果有机会一起合作创业更是不错的!

我的联系方式:enid_918@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复 1# cmosvi

资金后盾很重要。否则仅仅是空谈。今非昔比。依我十几年服装经验来给你们建议。估计楼主是刚从学校毕业的 吧。

新浪微博达人勋

回复 12# tatoucun

谢谢前辈的指教,资金的确非常的重要,不然正常的运营和发展都会遇到困难,现在一般大型的服装市场的一个十几平米的小店面每月都需要几万甚至十万的租金。

只是试下不同的模式,但资金是基础一定的,希望天道酬勤了啊

新浪微博达人勋

回复 13# cmosvi

或者可以这么做做。设计部在巴黎,往国内去卖。前提是得到国内公司的肯定和认可。再运作。

如果在法国卖设计。可能对你们来说压力会比较大。因为从设计,版型,样衣,配饰品等全部齐做好,人家才考虑要不要买你们的设计。给的价钱还并不是很理想。流行更新太快了。

新浪微博达人勋

回复 14# tatoucun
谢谢给与的建议,楼上的前辈,很重要啊。是啊,现在国内的很多就是仿,尤其是女装,仿得程度太高了,尤其是韩版不论是广州还是杭州。
韩国的设计给了我们很多应该思考的问题啊。