QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liuguilin

居留转换(商居)一点通

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

alina_63 发表于 2011-1-24 00:30
回复 我要的飞翔 的帖子

我是觉得找个法国人或有十的居留的人做法人注册公司速度会快一点,之后你再去换身 ...

请问下你开网店目前还在经营么  我也是想从网店开始创业  但是可能1年以后吧  想先实习工作一段时间 我目前硕士10月份答辩   也申请了APS因为我签证9月底过期  一年的时间准备创业应该还不算短吧

新浪微博达人勋

好帖子   顶一个   狠狠顶

新浪微博达人勋

不看不知道,看了才知道同胞们强大,大家加油啊~~路过帮顶~~

新浪微博达人勋

liuguilin 发表于 2011-11-25 01:44
LS同学,已经短消息回复你了。

楼主 出现吧 你失踪很久啦

新浪微博达人勋

楼主人品不错,顶起!{:soso_e130:}

新浪微博达人勋

好贴,感谢LZ!

新浪微博达人勋

我原来在波尔多开了一家日餐店,由于经营不善,现在要申请破产了。经营过程中,我申请了一个商业居留,但一直没下,现在这个情况,也不能继续申请了。很幸运的在另一个城市的餐厅找了一份工作,但是怎样才能申请工签呢?我和我的老板需要准备什么材料,才能帮我报工呢?手续流程是怎样的?我真的不太懂,希望各位能帮帮忙,不胜感激!谢谢!

新浪微博达人勋

感谢楼主的帖子,了解到了不少东西,最近也打算换身份来着

新浪微博达人勋

alina_63 发表于 2011-1-23 23:17
回复 666啊 的帖子

文凭和商居的关联不是很大,我去年因为没申请到专业不得已申请了商居,也没要求专业文 ...

您好,请问在法国开网店,程序是怎么样的,我也想创业,对其流程不是很谅解,请赐教,谢谢啦

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享

新浪微博达人勋

请问楼主 。。我问过其他人  说转商居 在开店之前就可以去申请 说我要开公司 申请可以当老板的居留 然后按条件装备材料  。请问这样比较好 还是要公司盈利才可以申请

新浪微博达人勋

楼主是好人 唯一不好的是已经很久没有粗线啦!

新浪微博达人勋

估计楼主忘记战法登录密码了。。。再见卤煮

新浪微博达人勋

顶一下
好帖 受教了,