QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

试用期一天就被解雇,公司不肯转身份

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

和房东签合同了么?没签的话凭什么给他钱。
公司那边签了合同的话一切都要照合同来呀,解雇你也要提前几天通知的,即使只工作了一天。

新浪微博达人勋

同情,楼主加油。。一切会好起来

新浪微博达人勋

CDG的转身份是很难批准的?

新浪微博达人勋

别难过,再继续找其他的。或者回国,未必就不是一个很好的选择

新浪微博达人勋

和房东签合同了么?没签的话凭什么给他钱。
公司那边签了合同的话一切都要照合同来呀,解雇你也要提前几天 ...
frankhappy 发表于 2010-4-14 14:40

房东的合同是周日签的~
周一下午下班以后被rh叫回去的。

新浪微博达人勋

CDG的转身份是很难批准的?
婳HUA 发表于 2010-4-14 14:46

这个是他们公司service juridique的人说的~
我说我们学校的外国人找到工作的不是audit,就是CDG~~
但是她不相信我啊~相信自己的service juridique

新浪微博达人勋

别难过,再继续找其他的。或者回国,未必就不是一个很好的选择
MARSUBI 发表于 2010-4-14 15:00

谢谢

新浪微博达人勋

这个是他们公司service juridique的人说的~
我说我们学校的外国人找到工作的不是audit,就是CDG~ ...
pipitea@ 发表于 2010-4-14 15:02

是个不太成立的理由。不过既然他们不想要你就什么理由都成立了。LZ不应该因此就灰心啊,人生挫折多了去了啊,这算什么。

新浪微博达人勋

是个不太成立的理由。不过既然他们不想要你就什么理由都成立了。LZ不应该因此就灰心啊,人生挫折多 ...
婳HUA 发表于 2010-4-14 15:05

他们给我发了一个liste des metiers,的确是没有CDG,倒是真是有audit。
部门的人昨天还帮我争取到了总部的同意,说尽量办。结果今天RH和servie juridique的结果还是说,转成功的机会不大。所以不要。
事实上这是个小城市,不像是巴黎,很多人转吧。

同时他们说我的居留不能以学生身份做全工964小时,还告诉我即使去其他地区找CDG也没有用,因为很难转。

新浪微博达人勋

工作合同签了么?如果已经签了那公司就应该负责你的损失的。。。

新浪微博达人勋

要争取自己合理的权益。

新浪微博达人勋

工作合同签了么?如果已经签了那公司就应该负责你的损失的。。。
frankhappy 发表于 2010-4-14 15:18

签了~可是3个月的试用期啊~他们的口头上当天解雇我的,但是解雇信是昨天发的。遵守了24小时minimum的delai。
我跟他们解释了,说我还没有遇到过BAC+5,CDG,salaire也correct的人转不了身份。他们不信我啊~
这个损失他们也就说了很desole

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个公司很操蛋,不过楼主不要灰心,这次不成可能后边有更好的机会。
不过我建议你再和公司总经理约会一次,争取一些权益,比如房屋的问题。

123下一页