QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BORDEAUX 夏天到了,波尔多的妈妈们带孩子们一起去游泳吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

未婚的帮顶

新浪微博达人勋

呵呵,还没到周末,妈妈们还没来得及上网吗?

新浪微博达人勋

未婚的帮顶
cg0927 发表于 2010-4-15 15:22
谢谢哦,未婚的MM也可以参加

新浪微博达人勋

回复 5# Summer028

我是男的........纯路过帮顶...

新浪微博达人勋

回复 6# cg0927 。。。。。

新浪微博达人勋

没结婚,没孩子,常去Judaique的飘过。。。。

新浪微博达人勋

哎呀,看来有孩子的妈妈们真是太忙了,罢了罢了,我改组织没孩子的去好了

新浪微博达人勋

回复 9# Summer028

别灰心,我有孩子,也不是很忙,但才看到你的帖子,主要是社区板块还不熟悉~

像我这样的,肯定也大有人在~

不过我不喜欢去游泳池了,规矩太多,还要交钱。

现在天气好了,希望下周天气也这样,不知你组织起来没有,如果还没有,不如我邀请你来我家游泳吧,不过要做好抗寒的准备,我家的游泳池没有热水设置,今天外面够热了,但水温才18度,我是不下去了~

新浪微博达人勋

今天我带孩子去TALENCE的游泳池了,水很暖和,就是没有儿童戏水池,比较适合至少5岁左右的孩子,我家小家伙就比较害怕,人还很多,总体来说还不错,下次记得带上游泳圈就好了。

新浪微博达人勋

回复 10# wenlajoinie 18度的水是比较凉,不过天气热的话也可以玩玩水。看你的小宝宝还比较小,我家是两女儿,你家好像是两帅哥啊,呵呵,很高兴有妈妈回应我的帖子,希望有空的话可以聚聚

新浪微博达人勋

回复 12# Summer028

这个周末母亲节,我们要去劳工的父母家,下个周末,如果有时间,欢迎来我加玩偶,我家还有一些塑料的小泳池,就是给小孩子玩那种,可以放一点水在里面~

我家大宝是男生,3岁半了,小宝是丫头,6个半月了,好像好多人都说像小子,哎~

有时间可以加我:wenwu@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复 13# htsyml

没孩子也欢迎来我家玩~

这个周末没时间,但下个周末没问题,如果有时间,来玩吧~

上面的帖子有我的msn~

新浪微博达人勋

谢谢LS妈妈,有空我一定带两小家伙去你家玩,加你MSN了

12下一页