QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

MARSEILLES 请问马赛餐馆

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人知道吗?

新浪微博达人勋

巧了前几天刚又去了,地址没记住,不过可以告诉你路线,
坐地铁在CASTELLANE 下,沿BD BAILLE 走,右手边的第一个路口有一条道叫AV DE TOULON ,沿着AV DE TOULON走大约400米,在左手边就是.推荐你试一下泰式凉拌牛肉,和五更肠旺,不过五更肠旺要预定.下次去帮你拿一张名片,再告诉你.就这些了.

新浪微博达人勋

同上,从castellane找avenue de toulon,
靠右行走往左看, 一直走,不看到餐馆就不停。
其实就在我家对面,嘻嘻嘻...

新浪微博达人勋

谢谢楼上的热情回复, 前几天刚去了,感觉不错,两个人点了 客家小炒,和泰式凉拌牛肉,真的是美味,过瘾,下饭,是我在法国吃到的印象最深刻的中国菜了,老板还送了一个酸辣土豆丝,米饭也很好吃,不是一般的米.一共花了24 欧,应该是便宜的了,下次再去试一下五更肠旺. 期待中.

新浪微博达人勋

谢谢楼上的热情回复, 前几天刚去了,感觉不错,两个人点了 客家小炒,和泰式凉拌牛肉,真的是美味,过瘾,下饭,是 ...
ck2073 发表于 2010-5-5 12:55

老板长什么样啊,有什么特征啊,我去的时候别认错人。

新浪微博达人勋

回复 6# j-riko

老板长相忘了,他家地址在 2 RUE D'IENA  13006 .牌子写的是RESTAURANT DE TAIWAN  走AV DE TOULON 比较好找,应该不会走错.

新浪微博达人勋

回复 5# ck2073

呵呵,太棒了,请问哪里停车方便吗?

新浪微博达人勋

ck2073 发表于 2010-5-13 15:30
回复 6# j-riko

这个地址我在Pages jaunes上找不到,后来Google了一下,发现是Restaurant le Taiwan,中文叫宝岛饭店,红色店面装饰,但地址在80 rue Paradis,出了Catellane地铁站后跟你们说的Av de Toulon是反方向哦...

????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Quelle belle journee 好像关了吧?以前到是有时会去,菜还挺有中国味儿的。楼上的委员长,有没有非改良中餐推荐下的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 origine 的帖子

就是关门了,我去了几次都没开,听旁边的人说要预约了才会去开门

头像被屏蔽

新浪微博达人勋