QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Moto相关 回国前甩卖Scooter!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

貌似国产牌子

新浪微博达人勋

家乐福的车

新浪微博达人勋

LZ 这车多少公里了

新浪微博达人勋

需要买保险吗?

新浪微博达人勋

回复 5# zhoupeng85

2000km,以前打工的时候天天骑的

新浪微博达人勋

回复 6# 无情杀手

需要保险,在南特一个月最低的保险大概是30欧左右,当然你也可以不买,不过这样还是存在一定风险的

新浪微博达人勋

请问你卖了吗?这个车需要permis吗?好像有需要的,也又不需要的~~

新浪微博达人勋

回复 9# pipitea@

还没卖,不需要驾照

新浪微博达人勋

我在南特附近的城市,很感兴趣~
不过,我还不会骑啊~觉得这个打工比较方便啊~~从来没有试过这个东西~学着快吗?
不知道女生骑的size会不会太大了~~
麻烦lz有空给我讲讲。

新浪微博达人勋

回复 12# inp

南特周边城市可以直接过来拿然后骑回去,骑这个非常简单,左手刹车兼点火装置,然后踩一下发动装置就发动了,右手是后刹车,也是主要刹车,要开始骑的话把把手转一下就往前开了,我这个是50cc的那种,从等级上来说是最低用汽油的车了,对女孩子来说应该说也是很方便的,并不是很大,就像国内那些骑轻骑的,一样的。如果还有什么不明白的,可以留言。

新浪微博达人勋

回复  inp

南特周边城市可以直接过来拿然后骑回去,骑这个非常简单,左手刹车兼点火装置,然后踩一 ...
雷厉风行 发表于 2010-4-15 19:58

谢谢你的答复啊~我看到大家都谈到灰卡,不知道是要怎样办理的呢?是要在pref自己办理的吗?

新浪微博达人勋

回复 14# inp

我重申一下,这个周边城市的范围最好不要超过30km,超过的话你也可以骑回去,就是更累一点。其次,如果你真的要买的话,需要过一下户,我会去pf领表格,有一张表格是叫certificat de cession,你我各一张,都要填一下,主要是我们的个人信息和车的信息,另外把车的certificat d'immatriculation(主要是车情况的细节,比如牌子,排量...........)给你,你拿着上述的这两样东西,加上你的住房证明+你房东的身份证复印件,加上他近三个月的edf账单去你么那边的pf办理,材料全的话估计没两个礼拜就能过户了,基本情况就是这样.

新浪微博达人勋

好车,现在天气不错,骑着它出门,估计不错。      停车什么的方便吗,每个月需要计算多少油钱呀。

新浪微博达人勋

LZ回复下吗,还是你的车已经卖出去了?

12下一页