QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

新的一年签证 OFFI注册问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去邮局的网上查查  也可以拿着底单去邮局
http://bbs.revefrance.com/thread-1059119-1-2.html

新浪微博达人勋

我4月3号寄的 到现在也没收着 和我一起寄的人三四天之前就收到了 可千万别给我弄丢了呀

新浪微博达人勋

挂号信还是比较保险的

新浪微博达人勋

就拿着护照去问呗,就在火车站旁边。。。。。这个法语很简单的啦。。。现在不练将来怎么办

新浪微博达人勋

正常,很可能他们早就收到了。不要担心,收你钱,办你事。平信都很fiable,还挂号AR,完全不用担心。

新浪微博达人勋

耽误两天很正常,也可以给他们发电子邮件问问!

新浪微博达人勋

回复 3# aressa

同悲啊 !!!

新浪微博达人勋

回复 7# babyfish_361

已经发过了  无任何反应....悲剧中

新浪微博达人勋

回复 5# 忠艾一生

我正准备去问了....风萧萧兮易水寒.....

新浪微博达人勋

回复 4# sw_jack

但愿如此...本来开始还没什么事   但是后来 我一朋友 和我写一样的地址 在我之后寄得信   都收到回执了   我就开始有点迷茫了  !

新浪微博达人勋

我是去年十月寄的,2月10号直接给我发的信叫去体检,没是么回执,你查查你那封信在邮局的网站上应该有显示已经到OFII了,那就没问题了,等吧,

新浪微博达人勋

我是去年十月寄的,2月10号直接给我发的信叫去体检,没是么回执,你查查你那封信在邮局的网站上应该有显示 ...
s56517802 发表于 2010-4-17 17:08

至于这个网站的问题....要是能来点详细的  比如说网址 的话.....merci beacoup!

新浪微博达人勋

l OFFI收到我寄的挂号信,却说找不到我的材料了,结果我又要重新申请一次,她奶奶的!据说下来要3个月,不找RCPC去哪里申请,pefecture说他们不管。。。。。maire也说不管。。。。什么烂地方