QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

哪个mm用过这个眼霜呢?据说很神奇--拔草了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在网上查的
Ce soin haute technologie réunit tout ce qu'il faut pour lutter contre les cernes : de ...
lucie0921 发表于 2010-4-13 14:48

谢谢mm  可我在sephora上查了  没有的 难道撤柜啦?

新浪微博达人勋

我记得S家以前有个去黑眼圈的90几欧元来着  也说评价很好  貌似最近也消失了  不记得是不是同一个东西了

新浪微博达人勋

我记得S家以前有个去黑眼圈的90几欧元来着  也说评价很好  貌似最近也消失了  不记得是不是同一个东西了 ...
涩涩猪 发表于 2010-4-13 15:08

没了我才反应过来 悲剧了

新浪微博达人勋

没了我才反应过来 悲剧了
luciatao 发表于 2010-4-13 15:09

我也不确定是不是你图片上这个呀

NANA我记得他发贴曾经买过那个90几欧元的眼霜    就是不知道效果好不好的说

我最近也想买  所以去找  发现没啦  唉

新浪微博达人勋

我也不确定是不是你图片上这个呀

NANA我记得他发贴曾经买过那个90几欧元的眼霜    就是不知道效果好不 ...
涩涩猪 发表于 2010-4-13 15:20

nana 快来阿  来鉴定一下喔

新浪微博达人勋

就这家伙呀?
不好用 没效果不说
霜体里面有亮晶晶的亮粉 抹上貌似折光黑眼圈减淡一些
其实就这样那样

轻薄好吸收 但也没见咋补水

鸡肋

新浪微博达人勋

就这家伙呀?
不好用 没效果不说
霜体里面有亮晶晶的亮粉 抹上貌似折光黑眼圈减淡一些
其实就这样那样

轻 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-4-13 15:29

原来如此  瞬间拔草了  刚好省银子啦 哈哈哈哈  谢谢nana   

新浪微博达人勋

你省银子的我可没省成 白白当了小白鼠了 哈哈哈

新浪微博达人勋

你省银子的我可没省成 白白当了小白鼠了 哈哈哈
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-4-13 15:34

哈哈哈哈  难得你做拔草  我每次都在你这被种草

新浪微博达人勋

我也常被种草拔草。。。这就是女人版的死循环哈哈哈 大家前赴后继

新浪微博达人勋

我也常被种草拔草。。。这就是女人版的死循环哈哈哈 大家前赴后继
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-4-13 15:42

我发现我完了 我正的是随着年纪的增大对任何东西都很轻易的就长草了 。。。。。。因为怕自己会老。。。。。

新浪微博达人勋

我发现我完了 我正的是随着年纪的增大对任何东西都很轻易的就长草了 。。。。。。因为怕自己会老。 ...
luciatao 发表于 13/4/2010 14:43

握手 开始乱投医阶段