QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助 申请斯特拉斯堡大学的请进 急~~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有知道的么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你申请的什么?

新浪微博达人勋

回复 4# creolophus

我申的是M1 阶段的LEA

新浪微博达人勋

真的有收学费这回事么? 路过 帮顶~~~

新浪微博达人勋

等着  他会给你发邮件下载文件的
收学费这事没听说啊  也没见表上写啊

新浪微博达人勋

怎么可能收费

新浪微博达人勋

等着  他会给你发邮件下载文件的
收学费这事没听说啊  也没见表上写啊
gm222 发表于 2010-4-19 20:36

我等一天了 没见邮件来 找不到dossier candida/dispense 在哪下

新浪微博达人勋

申请斯堡是在线填写资料的,斯堡合并后,所有专业都是在这个网站上申请,按照步骤走,很方便的!
http://aria.u-strasbg.fr/globale/
关于学费的事情,除了斯堡高商外,所有的FAC貌似还没有要学费,只有注册费!

新浪微博达人勋

回复 9# analogique

他会发到你的邮箱里一封信啊说是你的表格弄好了吧,然后你点链接就能进去了,在那个系统的message那里有一封新信息能下载表格的  两个  一个是材料  另外一个是申请表吧,你申请的什么专业?呵呵

新浪微博达人勋

konglong6115868 发表于 2010-4-19 17:05
回复 4# creolophus

楼主你好~想请问下斯堡的lea有m阶段么?我在网站上只找到licence..不知道楼主最后去了斯堡没