QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家去法国都花了多少中介费呀?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不要找中介,境外700e,实际上什么都不会帮你办,你就算随便在战法上找个留学生来接你机,带你办居留,银行等等,最多最多100e,我还是给你顶天算了
而且最重要的是,中介真的很黑,不说骗人吧,他确实可以把你弄过来,不管几次,但是,真的太黑了,我好多朋友被中介耽误,都无语了的

新浪微博达人勋

各位去法国,从中介走的,都花了多少中介费啊?

我在南京,目前正在准备去法国,中介和我说,境内花7000 ...
deoglee 发表于 2010-4-12 16:20

你这个中介费,在国内大概就是这样价格
   其实我建议你半diy,就是他们帮你拿三证,你不要境外服务,这样比较好,签证最麻烦的就是拿三证的问题,只有三证拿到了,你就不用担心什么了,至于法国,我相信你有朋友这些吧,到时候可以请你朋友去接你机这些,银行,居留这些就更简单了,把资料拿着,去银行,说开户,你什么都不用做,就办好了,居留也是一样的,只要材料是齐全的,寄出去就ok了,真的一点都不麻烦的,也不困难

新浪微博达人勋

哈,谢谢你们呢。我回头就去问问中介,我不要境外服务行不行....
我也很想diy,可是我觉得我完全完全没有一点头绪...

新浪微博达人勋

不敢diy的人飘过