QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问各位 M2面试的时候说读完就要回国工作犯不犯忌啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不犯忌
而且在我看来,通常说回国能出彩

甚至到以后的实习你都可以这么说,
除非这是个preembauche的

新浪微博达人勋

真这样吗 我以为会考虑到毕业生就业的声誉 我是因为回国实习 本校recrutement interne把我拒了 (rf14rf)  太贱了 第一学期都14多了 真想告他们(rf20rf)

新浪微博达人勋

回复 3# linxiaoyun

这么悲剧,你是哪个学校的啊?我目前也面临m2 面试呢

新浪微博达人勋

Lyon2 鸡巴学校 这次真被搞怕了 还是不太敢说学完就要回国啊

新浪微博达人勋

回复 5# linxiaoyun

啊?我还考虑申请那个学校呢!好像还需要寄一张40欧支票的,你是什么专业啊

新浪微博达人勋

里昂2大真的很变态的说。。。。。
我被拒过2次了,但我不放弃,每年都报它,今年m2看来更玄了

新浪微博达人勋

finance啊 没法国实习经历的话申请还挺悬的 而且他们也不会看什么英语的测试的成绩 妈的我interne他们也收了40欧 早知道花钱读高商就没这种屁事了

新浪微博达人勋

偏题了 到底该不该说要回国啊~~~~~~~

新浪微博达人勋

我觉得说回国工作很正常啊,我也准备在面试的时候这么说呢。

新浪微博达人勋

如果说回国,学校费尽辛苦的教你干吗? 纯粹个人观点;

新浪微博达人勋

还是老老实实说吧 瞎说我也怕会很假

新浪微博达人勋

回复 huanghaisheng 的帖子

呃 你申请的是什么专业啊?这么悲剧……