QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

结婚的美丽版妈妈们都是结婚几年后贷款买房的?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啥子目的? 啥子意义?
shanchuan
同问~~ 

新浪微博达人勋

我们家比较复杂,婚前急匆匆买了间小屋,现在婚后快三年又把小屋卖了买了大屋。

新浪微博达人勋

别人怎样真得那么重要吗,就算调查出个各种情况的比例,每个人自己该咋样还得咋样不是。别怪我说话直接啊,呵呵,毕竟你还祝福大家来着,是个嘴甜的娃,哈哈

新浪微博达人勋

啥子目的? 啥子意义?
yuni17 发表于 2010-4-11 22:32

么有没有好,就是看看和我一样奋斗的人多不多~~爸爸妈妈说了给我付首付,但是我不想让他们付,我想自己赚钱买,那就注定要和bf一起努力了~感觉也很好。bf家里从小有帮他存钱买房,然后我说我父母那里再出点,首付完全不是问题,但他和我说,买房不让用父母的钱。。。。

我们是想以后在国内买房的,不过这个都是5年后的事情了估计!

话在说回来,和bf八字都没一撇呢~我就随便想想,看多少人都是被买房压力困惑着的~~国内房价真是乱来~~不靠父母老百姓很难买的起了

新浪微博达人勋

别人怎样真得那么重要吗,就算调查出个各种情况的比例,每个人自己该咋样还得咋样不是。别怪我说话直接啊, ...
yuni17 发表于 2010-4-11 22:36

^^我真的就是想看看结果,不会抱怨啥滴~我还是会努力的勤勤恳恳的和bf赚钱买房的:)
就是不知道要一次性付还是贷款划算,是不是首付多付点好呢?

其实我是想多了~~还是勤勤恳恳工作^^

新浪微博达人勋

那这里的数据参考价值就更低了,这里大部分是在法国定居在法国买房的,而且还有很大一部分是和外国人结婚的。法国买房和国内买房是两回事。两个中国人买房和其中一个是外国人买房也有不同。国内的论坛可能更好作参考吧。

么有没有好,就是看看和我一样奋斗的人多不多~~爸爸妈妈说了给我付首付,但是我不想让他们付,我想 ...
mAm 发表于 2010-4-11 22:40

新浪微博达人勋

首付当然是越多越好啦,贷款部分是要付给银行利息的,而且数额越大时间越长越多,也就是说,贷款比例越大,你实际付出的总价就越高。

^^我真的就是想看看结果,不会抱怨啥滴~我还是会努力的勤勤恳恳的和bf赚钱买房的:)
就是不知道要 ...
mAm 发表于 2010-4-11 22:44

新浪微博达人勋

那这里的数据参考价值就更低了,这里大部分是在法国定居在法国买房的,而且还有很大一部分是和外国人结婚的 ...
yuni17 发表于 2010-4-11 22:50

么关系~~我了解下现状^^
我了解过房价,法国巴黎买房和上海买房差不了多少,差的应该就是平时的支出,这里好一点,国内省钱比较难~~

新浪微博达人勋

觉得合适了就买了呗

新浪微博达人勋

我选的1

新浪微博达人勋

这个帖子要火

新浪微博达人勋

早想买来着,但还是拖到结婚5年后才动手

新浪微博达人勋

丈母娘推高房价

新浪微博达人勋

这个……买个studio和买个maison是两回事了……
在乡下买个maison和在小巴黎买个appart又是两回事了……
所以单纯说买了个房,太笼统了,个人认为没有比较价值……
如果你真想知道,其实应该问大家买房预算,攒钱速度,问家长讨钱数量 etc 呵呵
不过这样问的话估计大家不会掏底的啦~
liannaly
赞