QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于北京的TF PC考试

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

准考证

准考证
[img][/img]我也是这个情况。。。27号。。。。
我觉得,这应该就定啦,是tcf。。
因为据说,tef是不会考口语的。。。。
按照前辈的说法,最近在北京的考试,全天的都是tcf,下午开始考得就是tef。。。
你看看你准考证下方的说明,是不是

新浪微博达人勋

回复 2# chengwei1129

不知道哎,我有同学20号考也是写全天,等他去考了看看吧

新浪微博达人勋

回复 3# pandalyw

呵呵,这样不错。。。。辛苦你同学,当个试验品。。。。。。。。。不过有实力,怎么考都不怕、、、
祝她/他成功。

新浪微博达人勋

回复 4# chengwei1129

今天她去考了,考的TEF,640多,下午4点才轮到她口试,口试我还没具体问据说不难,而且不影响上午的分数~目前我有4个同学考了都是TEF

新浪微博达人勋

。。。。。。。。

新浪微博达人勋

好怕怕

新浪微博达人勋

回复 7# wzalyd

放松放松:)

新浪微博达人勋

回复 5# pandalyw

meici..........好久没来啦,明天启程上京赶考。。。。。。。。。。。。。。。。。。Mon Dieu 。
       我会加油。。。。也祝你一切顺利

新浪微博达人勋

这个口语考试和最后总分有什么关系???

新浪微博达人勋

回复 10# tiantian.twins

没有任何关系,是使馆为了避免有学生只考机经考试,下午的口语考试不影响笔试的分数

新浪微博达人勋

回复 11# pandalyw

好的,谢谢了!

新浪微博达人勋

回复 10# tiantian.twins

没有任何关系,是使馆为了避免有学生只考机经考试,下午的口语考试不影响笔试的分数

新浪微博达人勋

回复 9# chengwei1129

bon courage!!

新浪微博达人勋

回复 9# chengwei1129

bon courage!!