QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大专生留法一定要高考成绩吗???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是的,不用高考成绩也可以申请

新浪微博达人勋

回复 2# 波音

谢谢哦。。。知道了。。。

新浪微博达人勋

肯定是要高考成绩的,学校要求递交的材料单上都有这一项。即使本科毕业申请也是需要高考成绩的。

新浪微博达人勋

好像大专只能申请L3或者以下吧

新浪微博达人勋

回复 5# KayShaw

????不是法国是三年制嘛。。。这样学分抵消就是大学毕业。。。。
好复杂。。。

新浪微博达人勋

回复 4# susan_yuezheng

这么复杂啊。。。。
那去哪里找高考成绩啊。。。
我都不知道?

新浪微博达人勋

回复  susan_yuezheng

这么复杂啊。。。。
那去哪里找高考成绩啊。。。
我都不知道? ...
mango0826 发表于 2010-4-15 12:07

在学校就能查到了,让大学给出个证明就行了。大专生申请M的话要工作经验,但也不排除个别情况,毕竟在这里万事皆有可能。

新浪微博达人勋

回复 8# susan_yuezheng

o谢谢、、、再问一个问题。。。
我在这边申请了学校必须再在法国上语言吗?
然后再那边过语言。。。
这边过了tcf夜不行、。。。
麻烦你了。。。

新浪微博达人勋

那个高考成绩你可以去你当年高考所在地的招生办公室开,就和她们说你要办出国需要开高考成绩证明,她们就会给你开了,态度也很好,上面会有你的准考证号和各科成绩。我就是这样办的。

新浪微博达人勋

o谢谢、、、再问一个问题。。。www.xineurope.com
然后再那边过语言。。。
这边过了tcf夜不行、。。。www.xineurope.com
麻烦你了。。。

有点不太明白你的问题,但是我觉得如果你是专科生的话,申请M1会很冒险,最好是申请个L3直接进专业,或者是先去读一年语言,再进专业,我在法国的同学当年就是这么办的,希望能帮到你哈……

新浪微博达人勋

回复 11# 宠仁的猫

如果我明年3月去,在那边读半年语言。。。申请l3...这样是不是更好些,,,没有那么大的风险?
那样就可以直接进专业?
不用考试?
我不是很明白
为什么拿了预录取还要考试。。。
其他的我都还好
这个我一直很困惑
谢谢

新浪微博达人勋

回复  susan_yuezheng

o谢谢、、、再问一个问题。。。
...
mango0826 发表于 2010-4-17 02:12

在国内申请到的专业一般只是预录取,签证用的。如果你真的申请到直接进专业的话,当然可以了。但一般来说,如果直接进专业的话需要有很好的法语水平,要不面签非常难过的。

新浪微博达人勋

回复 13# susan_yuezheng

原来都是拿来签证用的饿。。。
    呵呵。。。
   谢谢。。。