QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有人是通过启德申请去法国的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我法语班的仨同学都是启德办的 南京的启德。。。貌似启德只帮忙申请了学校 其余什么事都不做。。。看我仨同学气愤的样子  我当时就庆幸自己没找中介 哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 2# zbz5260

那你是自己去申请学校吗?

新浪微博达人勋

恩 我是DIY 巴黎的朋友帮忙申请的巴黎的学校。。呵呵

新浪微博达人勋

启德一点也不好,没交钱对你态度好,一交钱它是你娘,我先交了五千,它又说要拿0ffer,再加一千,昨天又要我加三千,语气简直是要挟,就问我要不要offer,要想给我,我说我现在在外地,等会来再说,它居然说:你不知道转账啊!你想不想要?。。。。很气愤啊,它到现在还没给我申,而我自己申的学校都来了。我同学今年初走启德走的,考试费和签证费都是自己出的,给了启德前前后后二万多才下地

新浪微博达人勋

启德就是个SB  济南的也垃圾

新浪微博达人勋

不好的说 ,别被骗了, 特别是高中生, 有个DU项目的!

新浪微博达人勋

那新通呢?我在深圳,想找中介,哪个比较较好啊?

新浪微博达人勋

努力不一定会成功,但不努力一定不会成功!

新浪微博达人勋

启德有这么不好唉

新浪微博达人勋

启德我草你妈,等我过了我再收拾你,别的不多说,想出国的别找这SB中介

新浪微博达人勋

启德我草你妈,等我过了我再收拾你,别的不多说,想出国的别找这SB中介
zzprincess 发表于 2010-7-27 17:38

啊,这是为什么呢?

新浪微博达人勋

真的吗

新浪微博达人勋

千万不要找启德,各种黑,顾问极其不负责。

新浪微博达人勋

天哪!我真该早点来看贴子,我也找的启德,超级没有效率,天天拖,也不知道帮忙做事了没有。烦躁,钱也交了。交前态度很好很负责的样子,交后就成爷爷了,现在求他们帮忙,又不好发火。憋屈!