QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有27号去安纳西美院考试的吗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我前两天刚挤走了材料, 还没收到面试的通知, 要是有的话, 一起去阿

新浪微博达人勋

我也收到了

新浪微博达人勋

回复 2# ericaxu
那应该很快就收到回执了,你找到住的地方了吗

新浪微博达人勋

回复 3# cc96996 你找到住的地方了吗?

新浪微博达人勋

回复 4# lulu1126

没有哇,我就在网上看了下青年旅馆价格还行, 其他都好贵, 就是一个人不敢住, 人多就不怕啦

新浪微博达人勋

回复 6# ericaxu

好啊,到时咱们可以一起去,你加我q吧,330653910

新浪微博达人勋

回复 7# lulu1126

加拉~

新浪微博达人勋

申请这个学校的2年级
我在表格只找到要求的TCF成绩
还有其他要求的材料么·····

新浪微博达人勋

去年我去考试的时候,因为是最后一个,所以老师根本不想看我的作品,而且他们因为急着回家吃饭,我不管说什么,他们都说JE SAIS, JE SAIS,最后一个老师又问了我最后一个问题,就是你喜欢的艺术家是什么,另一个JURY直接和他讲,OH,PUITANT,你又问他一个问题!!我讲完后就出来,后来觉得很恼火。后来我就考进别的美院了。如果大家这次碰见这么PAS POLI的老师,一定要为自己争取到受尊重的权利。主要我运气不好,最后一个,那些老师也不GENTIL,还是为大家加油了!希望大家都能考到自己喜欢的学校

新浪微博达人勋

这学校有几个老师非常狗,希望大家好运。

新浪微博达人勋

回复 2# ericaxu

这学校没有初试,只要你报名一定会有机会来面试。如果还没收到信就要打电话问问,现在学校还有秘书在工作。

新浪微博达人勋

哈哈~~LSS的那位同学这个经历好好笑啊。。。。那个老师也真是的。。。。
我的姓也很靠后。。上次考勒芒的时候,老师也是翻作品像风一样的。。。

新浪微博达人勋

回复 8# ericaxu

同去安纳西 美女找到地方住了么?我的qq343469601

新浪微博达人勋

回复 5# lulu1126

还没找到地方住呢,你呢?

12下一页