QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

要去见家长了,然后是在中国注册呢,还是在法国注册?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己先顶下^_^

新浪微博达人勋

回复 2# muchmuch

MM还是把你的情况再说详细些.
1.你和你男朋友打算以后在国内还是来法国,现在你男朋友是在法国,还是在国内.如果两个人都在国内的话,还是在国内办完结婚再过来.不然MM你过来法国办结婚,比在国内办麻烦多了.
2就算以后要来法国居住的,国内办好了直接签配偶签证来,不然你就算申请结婚短签或者旅游签在法国结完婚,都要再回国重新签配偶回来的.
3如果只是来法见见男方父母,可以申请访友签证的.
你应该多提供些信息,这里有经验的其他人才能回答你的问题哩

新浪微博达人勋

这个应该你的老公比较清楚 吧

新浪微博达人勋

旅游签证比较好。

新浪微博达人勋

还是旅游签证吧,反正是去见父母,又不是去结婚

新浪微博达人勋

回复  muchmuch

MM还是把你的情况再说详细些.
1.你和你男朋友打算以后在国内还是来法国,现在你男朋 ...
望月 发表于 2010-4-10 16:01

我在上海,我BF在法国。。。

新浪微博达人勋

怎么?难道办结婚短签去法国结婚后还要再回国等配偶签证才能再回法国么?晕了

LZ,我也为相同的问题心烦呢,借你的贴学习学习

再祝你顺利

新浪微博达人勋

选择1好

新浪微博达人勋

回复 8# zoepapillon

MM在哪里啊现在?
    有空一起商量商量啊^_^

新浪微博达人勋

LZ这种情况我觉得在中国结婚好,一是因为办去法国的结婚签证很麻烦,而在国内结婚之后办配偶签证很简单而且免费;二是因为在中国结婚后两国的结婚纸张都齐了
不过在国内结婚,需要你BF来两次中国,或者一次呆个一两个月。

新浪微博达人勋

怎么?难道办结婚短签去法国结婚后还要再回国等配偶签证才能再回法国么?晕了

LZ,我也为相同的问题心烦呢 ...
zoepapillon 发表于 2010-4-11 12:25

如果以后两个都打算生活在法国的话,是这样的.拿着结婚短签到法国,在法国结完婚.你再回中国申请配偶签证过来.所以说,这样比起来.还是男方来中国结好,整个过程和手续都相对简单了..不然你去申请法国签证,瞥开手续麻烦不谈.还有拒签可能性呢.

新浪微博达人勋

再看LZ改写的详细情况.这下清楚点了...我也选择1..比2要保险!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜啊,分隔两地,现在一定很想快点结婚。
祝早日办好!

PS,哎,又一个离开父母定居法国的女儿,LZ多陪陪父母吧现在。

新浪微博达人勋

回复 11# TweetyTweety

MM,我想问一下为什么我的BF来结婚要来两次?需要很长时间吗?
    谢谢啦!

12下一页