QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ORLEANS 最近天气很好,有人想去zoo beauval吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

En train?
lordawada 发表于 2010-4-14 17:33

恩.他们给我回信说如果没车,就是到那个什么火车站,然后打车,有6公里左右.门票没有学生优惠,好象是21吧?

你也想去?

新浪微博达人勋

回复 3# guyu419

晕,很早就查过了,没有车的话,坐火车去很麻烦的
你可以找有车的朋友一起去
PS:我的ID好久没出来晒太阳了,呵呵

新浪微博达人勋

回复  guyu419

晕,很早就查过了,没有车的话,坐火车去很麻烦的
你可以找有车的朋友一起去
PS:我的ID好 ...
王雪莹 发表于 2010-4-17 14:07

我就是看坐火车好象有青年卡10块钱的样子?他说下车6公里,我觉得这样打车也就10块钱,如果四五个人一起的话分分也还好了.这周末天气多好啊!!居然没人想去.真想看看考拉~

新浪微博达人勋

不用去看考拉了,那里的考拉从来都不动的,我们怀疑是不是考拉死掉了,工作人员用了个长毛绒玩具放那里的。
{:12_490:}

新浪微博达人勋

不用去看考拉了,那里的考拉从来都不动的,我们怀疑是不是考拉死掉了,工作人员用了个长毛绒玩具放那里的。 ...
vv2002 发表于 2010-4-20 11:01

为什么啊?难道是因为太冷了???要是能摸摸就好了...我就想知道它的鼻子是绒质的还是皮质的...
我以前在柏林动物园看见的金刚猩猩特别逗,像个大老板,十足的演员.

新浪微博达人勋

那里的大猩猩也很可爱,我去的时候正好碰上猩猩打架,晕

新浪微博达人勋

那里的大猩猩也很可爱,我去的时候正好碰上猩猩打架,晕
XIXILOVE 发表于 2010-5-31 17:45

啊~~~那有考拉吗?是动的还是不动的还是根本不出来玩啊??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

考拉是很贪睡的,一天有17,8个小时在睡觉. 我上次去看的时候3个考拉都在睡觉,有2个还是PP对着游人.不过应该 ...
lucie0921 发表于 2010-6-1 14:49

要是能动动就好了!!没见过活的考拉.