QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

强烈推荐Sephora新出的洗甲水,超方便,超好用~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

国内不是很早之前就有这种里面带海绵的吗...不过我总觉得这样的把手指伸进去有些烧手,也可能只是心理作用

新浪微博达人勋

国内很早就有了,不过我还是喜欢纯指甲水

新浪微博达人勋

国内不是很早之前就有这种里面带海绵的吗...不过我总觉得这样的把手指伸进去有些烧手,也可能只是心理作用 ...
甜甜甜 发表于 2010-4-9 16:39

我刚开始也有这种感觉,不过洗完手就没事了

新浪微博达人勋

国内很早就有了,不过我还是喜欢纯指甲水
yoki_paris 发表于 2010-4-9 16:44

我用普通洗甲水超级费时费力,因为我经常是用棉花棒,而且很容易弄得到处都是

新浪微博达人勋

昨天才在朋友那用过。。。国内是很早就有了。。。不过确实方便。。。但是如果你手指尖有破皮的话这样洗洗甲水就会弄的手指蛮疼的。。。洗甲水确实是个腐蚀性超高的东西。。

新浪微博达人勋

我用普通洗甲水超级费时费力,因为我经常是用棉花棒,而且很容易弄得到处都是 ...
qiezhang 发表于 2010-4-9 17:08

棉花棒面积太小了,我是先用纱布卸大面积,然后棉花棒处理边缘处

新浪微博达人勋

不要用棉花棒卸啊 直接拿化妆棉倒大量洗甲水也很好卸 抹两下就掉了

新浪微博达人勋

用卸妆棉还是很方便的~

新浪微博达人勋

卸妆棉加洗甲水才是王道呀

新浪微博达人勋

用卸妆棉加洗甲水卸很方便啊
这个容易二次污染

新浪微博达人勋

国内很早就有了。。。
5元一瓶,,,我买过,给浪费了,也不觉得心疼。。。

新浪微博达人勋

买了,有一天不小心瓶子倒了,洗甲液也撒了半瓶。。。全洒睡衣上了,熏了我一晚上

新浪微博达人勋

在国内一直用这种的......当时还奇怪法国的洗甲水怎么这么不方便呢

新浪微博达人勋

国内很早就有了 但是还是不建议 因为用到后来了 海面上有很多残留的 颜色 指甲 就 洗不干净了 而且每次都这样洗 很伤指甲周围的皮肤,
建议 mm 去peggi sage 家买他们家的那个 卸甲水 非常好用 而且很温和,他们家 我就觉得这个东西好用
但是很大一桶 呵呵

12下一页