QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于波尔多的语言学校和巴黎的语言学校

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jiayou

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

回复 1# dodo5656

巴黎有很多语言学校 私立的都不用申请直接交个相片和钱就可以了 巴黎的话很多人在索邦 也是交相片和钱 波尔多的话 私立也不用申请 公立不知道  我也想去波尔多的公立上语言呢
个人认为巴黎消费高 房租是其他城市的几倍 建议去波尔多

新浪微博达人勋

您好,感兴趣的话可以参考一下我校在战法的置顶贴 http://bbs.revefrance.com/viewth ... &from=favorites
欢迎来学校或打电话咨询谢谢。

新浪微博达人勋

我也想知道

新浪微博达人勋

我也想知道

新浪微博达人勋

巴黎的话,AAA很好,价格也不贵

新浪微博达人勋

回复 4# chersamis

申请语言学校教个相片和钱就行了吗?在波尔多 你有知道的语言学校 能推荐一下吗?申请语言学校 基本上都需要准备些什么 需要写什么推荐信 毕业证之类的吗
感激不尽

新浪微博达人勋

回复 9# pauline.89728

嗯 还有护照复印件这样 如果你要申请公立大学的语言的话 就要你的毕业证书的复印件 高考成绩复印件 还有照片 和学费吧 具体看学校吧 一般是这样 波尔多我知道一个法盟还有formasup   formasup便宜些 法盟相对贵点 波三的语言就要申请 你多久去波尔多呢 我也打算去呢

新浪微博达人勋

回复 8# leonard2007

额  楼上在AAA么  我不太喜欢AAA噢

新浪微博达人勋

如果真是想学东西,就去正规的学校,价格就不存在合理之说,只能想一分钱一分货
如果是在申请学校期间为了续居留,AAA价格就很合理

新浪微博达人勋

回复 10# chersamis

那个学校的费用一年大约是多少 能办长期居留吗? 那个学校什么时候开始申请 我大约要10月底才能去 因为这里的实习到十月底才能结束 你呢,很想找个人做伴 一块去

新浪微博达人勋

回复 12# leonard2007

嗯 是的 语言学校是真的一分钱一分货

新浪微博达人勋

回复 13# pauline.89728

formasup学费很便宜 三个月好像是五六百欧 长居能办吧 但是质量估计也一般吧 一分钱一分货 我想6月底去 那就加个QQ吧 772314876

12下一页