QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 求助求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当初我两日游,是早上去安纳西,然后晚上坐火车去chamonix.
从chamonix去日内瓦倒是没坐过。

新浪微博达人勋

三日三个地方?有些忙哦。。估计你上不了雪山了。。。要不就是geneva看不了万国宫。。。反正3甜有些紧

新浪微博达人勋

我觉得你写的顺序就是应该走的顺序,一般就是从Annecy到Chamonix到Geneve,住的话这三个地方都不便宜,但是相对来说,如果Chamonix是淡季的话应该会比另外两个便宜点,另外,如果你要求不高的话就到hostelworld(青旅)或者booking(打折hotel)上去碰碰运气,有的时候会很便宜~
Annecy真是美啊美,但其实景点比较集中,如果楼主不想浪费时间,那么花上半天走走应该差不多了
然后关于Mont blanc,其实在Chamonix是上不了Mont-blanc的哈哈,只是看看,会到l'anguille du midi,而且如果不滑雪的话其实就是站在terrasse上看看~但是也很不错,Chamonix有卖一种逃票好像是40欧的样子,可以在一天内随便坐小火车和缆车上山玩儿~
日内瓦的话交通非常昂贵~~~楼主忍得住的话还是走走吧~其实日内瓦也就是联合国那片地方有个公园不错,那个传说中的喷泉失望啊~对日内瓦的印象就是超级超级干净整洁!!

新浪微博达人勋

其实这三个地方,安纳西半天就可以了,下午就出发去chamonix,现在天暗的较晚,可以玩逛逛这个小镇,然后住下来,第二天再去看mont-blanc之类的,然后下午晚些时候去日内瓦,住日内瓦,晚上随便逛逛店,早上起来玩到下午4点钟左右就可以回去啦~~或者如果日内瓦hotel贵的话就还是住在chamonix,翌日一大早去日内瓦,还是同一个时间回家~除了走的有点累,其实时间三天是可以的

新浪微博达人勋

哈哈  好的啊  谢谢啊 !! 顺便问下 如果去日内瓦买表的话  那块地带比较聚集 手表有折扣 还现场退税的呢 我坐火车回来

新浪微博达人勋

回复 4# etu@lyon

哈哈  你说的真详细 谢谢了哈
我记下了哈 这几天忙着上课 都没时间上网···

新浪微博达人勋

回复 7# 椰子44

不客气不客气哈哈,正好去过这些地方。日内瓦买手表的话如果你时间不够,在火车站附近那条通往喷泉的路上就有~不过忘了叫什么名字了