QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多 关于波尔多的住房情况

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问一个公寓两个房间(两个女生住)房租多少?房补怎么签合适?
wwbaxia 发表于 2010-4-7 21:23

2个房间就算T3了,2个人住,差不多就是单人房补,就算pacs了,也不会有couple房补那摩多的~

当初就为了couple房补,我和一个男生住T3的房子,结果房补也还是按单人的比例补的,早知道就不折腾了,那个男生每天吃完饭都不洗碗,如果我不洗,都要泡到长毛。。。

不过应该也根据房屋面积,如果T3面积不大的话,也有可能会多些。

不如上caf网站自己输入信息查看一下大约补助的金额

新浪微博达人勋

回复 2# wenlajoinie

市中心房子会不会比较贵?市中心到大学城坐tramway要多久?打算9月去波3念语言

新浪微博达人勋

回复  wenlajoinie

市中心房子会不会比较贵?市中心到大学城坐tramway要多久?打算9月去波3念语言 ...
wwbaxia 发表于 2010-4-7 23:37

如果是place victor的话,坐ligne B,大概20分钟左右的样子~

新浪微博达人勋

我也打算9月去波尔多呢 楼主现在在哪吖

新浪微博达人勋

回复 5# chersamis

我现在在勒芒,已经报了波三的语言班,貌似应该可能是被录取了。你呢?已经报名了么

新浪微博达人勋

回复 6# wwbaxia

我不知道怎么报 LZ教下我吧 不是说直接去学校报名吗?

新浪微博达人勋

回复 7# chersamis

http://www.defle.u-bordeaux3.fr/inscri.htm这个网站上有详细的解释,要支票,大学录取通知(高考成绩也行),还有就是注册表,注册表在这网站上可以下载。都弄全了给他胡过去就可以,地址也有。

新浪微博达人勋

回复 5# chersamis

我9月份也要去波尔多,加我qq吧,690507001

新浪微博达人勋

我9月中旬去波尔多,房子还没找呢?请问难找吗?或者那种类型比较好租呢?好像couple房补要高些,是吗?