QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中部 有人进了机场,过了安检和海关,然后不上飞机出来的么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有托运行李应该没有问题
但是现在这个敏感时期
你要想出来 估计会被查的

新浪微博达人勋

我估计会给航班造成很大的麻烦,先核查是哪个乘客没上,然后翻找行李,然后查飞机是不是有炸*弹之类的……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你拿了登机牌,不上飞机会给别人制造麻烦。

新浪微博达人勋

我这样过  不过呢是因为飞机晚点 后来又有故障在那里修修修的  后来我们就要求出来了 是有机场的工作人员带出来的 没有什么问题  护照上la有个出关的章  后爱来再进关只看了护照 没有盖章    当时还担心以后会不会有什么问题  不过还好 什么问题也没有

新浪微博达人勋

乍一看标题  以为是找乐子

新浪微博达人勋

CHECK IN 了不上飞机,到时还是会点人数的。估计会造成航班晚点了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 1# 舒克贝塔

干脆你不去,登机牌也不换不就行啦,这样比出来好。

新浪微博达人勋

我有朋友因为带的随身行李太多,过了安检,但是在上飞机前被人赶了出来的…………楼主可以效仿一下。
不过话说回来,你进去后买了你要买的东西,在跟他们说有急事能不能换票延期啊,然后让机场的人把你带出来,就一点问题都没有了

新浪微博达人勋

二月份回国就因为有个人行李进来了。人没登机。结果。人家把行李全淘出来了找到那个行李。。
飞机才起飞。。。结果我飞机误点一个多小时啊

新浪微博达人勋

换了登机牌飞机也不一定要等人的啊   我就碰上这悲情的一次  当时和英国一个朋友买了easy jet的机票来巴梨  我们都换了登机牌了   结果在机场免税店里买礼物  晚了大概5分钟到登机处  飞机已经飞走了  载着我们的行李走了的   期间没有听到任何广播的    easy jet还趁火打劫  让我们从新买票坐下班  价格是原来我们票价的大概2倍   到了巴梨以后   我们的行李箱都是名牌箱子  在戴高乐机场找不到了   两天以后送到家里  应该是机场的内贼  箱子被剪开  好在里头都没有值钱东西  但有几件名牌的旧衣服还是不见了   最可恨的是俺们的箱子好贵的勒....{:13_513:}

新浪微博达人勋

不無道理.
尤其現在.

大家都會害怕. 懷疑...
shazibusha 发表于 2010-4-7 20:35

我根本都不带托运和手提行李~是没什么问题的

新浪微博达人勋

大家怎么好像都误会了呢?我已经问过了,出来很正常,和柜台的人员或者机场工作人员说一声就可以了,但就是怕买东西被征税这是个问题。