QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

刚刚拒绝了一个offre...(后续)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不就是一个实习么?不用不好意思,人家拒绝你的时候肯定不会觉得不好意思。

新浪微博达人勋

LZ和我有点像,我上个月拒绝一家保险公司的实习OFFER的时候也内疚半天。唉,现在想想还有点后悔,因为一直也没找到比那更好的实习

新浪微博达人勋

juste un stage,c'est normal!

新浪微博达人勋

不就是一个实习么?不用不好意思,人家拒绝你的时候肯定不会觉得不好意思。 ...
古采尼 发表于 2010-4-7 12:29

恩  说得也是。。再看看我收到过的拒信,就平衡多了。。呵呵

新浪微博达人勋

LZ和我有点像,我上个月拒绝一家保险公司的实习OFFER的时候也内疚半天。唉,现在想想还有点后悔,因为一直 ...
chenxigirl 发表于 2010-4-7 12:47

你当时那种情况,不应该推掉Assurance那边呀。。现在找实习多难
我是因为有更好的选择,才把CA拒了的
(收到你的pm了)

新浪微博达人勋

juste un stage,c'est normal!
oneday521 发表于 2010-4-7 13:00

呵呵  相信要是CDD/CDI,就没人会这样了吧

新浪微博达人勋

LZ 学什么呀。 实习其实在那里不太重要。做的工作才重要

新浪微博达人勋

学会拒绝,拒绝不等于永别.

新浪微博达人勋

打电话多尴尬啊,发拒信就行了。公司拒人也从来只发信不打电话的。。

新浪微博达人勋

既然对这个职位不敢兴趣,当初不要去面试好了;就跟你也不喜欢别人放你鸽子一样,这绝不是一件小事。也许当一个东西来的太容易的时候,我们往往不知道珍惜吧。

面试投一家就好了,看准了最有把握的那一家;如果不成,再依次类推。

新浪微博达人勋

回复 2# 古采尼

完全是两回事。对等的例子应该是:公司聘了你,你很高兴;但是公司转天就把合同撕了说:你不用来了。你能接受吗?

新浪微博达人勋

回复  古采尼

完全是两回事。对等的例子应该是:公司聘了你,你很高兴;但是公司转天就把合同撕了说 ...
放下屠刀 发表于 2010-4-7 14:59

你的比喻用在lz的情况上不实用啊

lz根本就没有当场答应那份实习,更没有签合同

就算已经开始工作了,都有试用期可以改变主意的,更不要说连合同都没有签的情况下

一个公司可以面试很多人,一个candidat为什么不可以面试很多公司?

新浪微博达人勋

回复  古采尼

完全是两回事。对等的例子应该是:公司聘了你,你很高兴;但是公司转天就把合同撕了说 ...
放下屠刀 发表于 2010-4-7 14:59

你说的这个例子的对等例子是:你接受了offer签了合同,等后来再毁约不去上班。你投简历去面试并没有向公司做出任何承诺,相对应公司找你面试也没有做出任何承诺,签合同前双发都有选择的权利。

新浪微博达人勋

呵呵  相信要是CDD/CDI,就没人会这样了吧
franklee0415 发表于 2010-4-7 14:15

如果你有几份propositions,其实也是一样的

而且对于工作更要好好考虑

1234下一页