QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BTS酒店管理专业OPTION A今年参加考试的进(巴黎)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有人愿意一起复习的马

新浪微博达人勋

请问楼主的学校是哪个呢

新浪微博达人勋

lycée rené auffray

新浪微博达人勋

回复 5# juliezhou

能否给我学校的官方网站呢?

新浪微博达人勋

支持一下!!!

今年是5月几号考试考啊,13号吗?

新浪微博达人勋

回复 7# 爱新觉罗

10号

新浪微博达人勋

还有没有位子??举手~~

新浪微博达人勋

你好,请问这个考试怎么报名?在国内的话怎么考啊?我是帮我弟弟问的,他中专毕业,想来法国学酒店管理,不知道成不成?想咨询点意见~谢啦。

新浪微博达人勋

回复 juliezhou 的帖子

请问楼主现在还在bts读吗?我也想申请bts,只是不知道bts毕业后拿的什么文凭?有几年?读完第一年可以申请licences吗?

新浪微博达人勋

前辈你好,看了你的帖子冒昧打扰。我是刚来法国的,也想读酒店管理专业。不知道bts毕业后,能不能接着读L3。还有请问你所在的bts学费是多少呢?麻烦前辈解答,小女子不胜感激!

新浪微博达人勋

高中毕业读了2年的iut但是2年都没有过,进BTS要考什么试?要什么材料
谢谢你了

新浪微博达人勋

喝牛奶的树 发表于 2011-4-13 10:14

请问楼主现在还在bts读吗?我也想申请bts,只是不知道bts毕业后拿的什么文凭?有几 ...

......好久都没看帖子了,我BTS过了,然后读了个LICENCE PRO,现在在读MASTER了,BTS国内不承认,不过在法国还是蛮好的一个文凭,BTS是两年,拿完后是BAC+2,读完BTS后可以申请LICENCE PROFESSIONNELLE或者BAC+3都可以

新浪微博达人勋

玫瑰普洱茶 发表于 2011-6-2 01:40

前辈你好,看了你的帖子冒昧打扰。我是刚来法国的,也想读酒店管理专业。不知道bts ...

公立的BTS没有学费,BTS毕业后可以直接读L3或LICENCE PRO

新浪微博达人勋

萍安 发表于 2012-3-18 00:34
高中毕业读了2年的iut但是2年都没有过,进BTS要考什么试?要什么材料
谢谢你了 ...

BTS酒店管理分OPTIONA和B,A是GESTION ET MERCATIQUE,OPTIONB是CUISINE,A里面有GESTION FINANCIERE, DROIT,ECONOMIE,MERCATIQUE, FRANCAIS,RESTAURATION,HEBERGEMENT,很多口试,材料吗都是老师上课讲的内容