QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 求教车钥匙丢了怎么办啊!~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

张小喵0804 发表于 2010-4-28 23:01
具体解决过程    如楼上诸位所说,那铁丝的衣服架子勾开了门    没找着code mecanique
只好卸了副驾驶的门 ...

请问是哪里的配的车钥匙 我也是一把钥匙都没了

新浪微博达人勋

问问偷车的

新浪微博达人勋

把门试着从上沿撬开一点缝隙,然后用铁丝围个小勾伸入车里去勾车门上的那个钮!见别人搞过,lz试试吧

新浪微博达人勋

回复 3# 黑暗小鸟·

这个不错,车门质量太好就不好搞了~

新浪微博达人勋

楼主有玻璃险没 有的话砸一块玻璃 进去拿说明书

新浪微博达人勋

找老大~~~2分钟搞定~~就是3楼说的方法~~

新浪微博达人勋

把门试着从上沿撬开一点缝隙,然后用铁丝围个小勾伸入车里去勾车门上的那个钮!见别人搞过,lz试试吧 ...
黑暗小鸟· 发表于 2010-4-7 00:33

是个老手吧(rf28rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 8# gu3sun

楼上的会撬车吗 会的话帮帮我吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 10# gu3sun

我在92省 Asnieres sur seine这边 你呢

新浪微博达人勋

国内有一种叫滚码器的东西

新浪微博达人勋

具体解决过程    如楼上诸位所说,那铁丝的衣服架子勾开了门    没找着code mecanique
只好卸了副驾驶的门锁(幸好门锁和点火都是一把)
然后去找了一家比较牛的锁店  老板可以根据锁把钥匙配出来, 连钥匙的code 就是那个code mecanique 也给翻译出来了,配了两把共花了32,5欧。。。
再把门锁装回去。。。。结束
强烈建议只有一把钥匙的童鞋们赶紧再花8欧(大概这么个价)去配一把备份,或者把车原厂带出来的那个code mecanique收好以防万一。。。
我倒腾了这么久倒是没花多少钱,就是好麻烦。。

新浪微博达人勋

只好卸了副驾驶的门锁(幸好门锁和点火都是一把)
然后去找了一家比较牛的锁店  老板可以根据锁把钥匙配出来, 连钥匙的code 就是那个code mecanique 也给翻译出来了,配了两把共花了32,5欧。。。
再把门锁装回去。。。。结束
强烈建议只有一把钥匙的童鞋们赶紧再花8欧(大概这么个价)去配一把备份,或者把车原厂带出来的那个code mecanique收好以防万一。。。
我倒腾了这么久倒是没花多少钱,就是好麻烦。。

新浪微博达人勋

还真便宜

12下一页