QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LILLE 里尔有照蓝底证件照的地方麽?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

蓝底证件照?一般来说是白底的吧,photomaton就行,地铁站或者超市门口都有的,V2欧尚二楼靠取款机那边的入口也有人工照的

新浪微博达人勋

自动机器照吧!很快的!

新浪微博达人勋

回复 3# Louis777
自动机背景是什么颜色,因为要求要蓝底照,也不能PS,所以有点棘手,法国没有蓝底的证件照吧?

新浪微博达人勋

昏,蓝底法国还真是不多的!只能去照相馆试试了,在V2有一个!

新浪微博达人勋

法国有要蓝底的证件照的地方?!  貌似国内总要蓝底证件照...
自己照不行吗...把背景p下...再打印出来 跟照相馆照的没区别啊

新浪微博达人勋

法国对照片要求不像国内那么严格,自己照也可以,只要靠谱差不离儿就行.

不过比较麻烦,直接去照相馆照吧,立等可取,也就是八到十块钱的事儿.

这边没有特别规定必须用蓝底的照片的吧?所以,按照楼上朋友的建议,直接去地铁站或者火车站的photomaton照就可以了,三到四块钱,立等可取.

如果确实要蓝底,也很简单.楼主找一块蓝色的布或者蓝色的纸,要足够大,然后拿几块磁铁(photomaton里面似乎是铁皮的,可以粘磁铁),或者透明胶,照相之前把幕贴后面就可以了.照出来那就是蓝底的相片了.

新浪微博达人勋

回复 7# poissonnrie

谢谢回复,想的很周全 呵呵 但是蓝色的布买回来很皱去哪弄那么大的蓝色的纸呢?自己画那还不累死了

新浪微博达人勋

怎么会皱呢?你仔细叠好不就行了,现在的料子没有那么差劲吧.除非你紧紧得攒在手心.

而且,不需要太大,从头顶到肩膀以下一点就可以了.你自己可以通过机器里面的摄像头,去调整理想的位置.

更何况,就算皱一点,那又有什么关系?那机器里的镜头又不是拍国家地理图片,没有多少分辨率的,等打印出来,布上的皱纹在一些高光的映衬下,是根本看不出来的.

新浪微博达人勋

随便找个单色的背景拍一张,然后用光影魔术手换一下背景然后裁成证件照就是了,LZ不会我可以帮忙

新浪微博达人勋

问题早就解决了,此帖作废,如果能PS我早就自己P了,我又不是白痴,呵呵,书店有卖那种蓝色画纸的,谢谢大家帮忙解答