QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BREST 同城找人 本应发在同城交友版的 但是这里貌似效果更好

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该把你照片贴出来啊!否则人家怎会知道自己是不是和你来电的那位啊?

新浪微博达人勋

没有帖照片的习惯
我都说了,如果都有感觉才有意思,如果只是一头热, 那又何必呢.

不过我确实赢到了一个鼠标. 相信这足以表示我是谁了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

几张照片,看看有没有你的心上人

新浪微博达人勋

好事啊。帮顶

新浪微博达人勋

回复 5# 孑孓

你的照片里没有女孩子正面照的呀

新浪微博达人勋

回复 7# df-huiling

只要里面有,LZ肯定能发现

新浪微博达人勋

我知道我室友去了!
她戴眼镜 长头发 ~
不过她回来和我说那天就是吃吃喝喝很无聊的。。。。。
我帮你问问哈~

新浪微博达人勋

几张照片,看看有没有你的心上人
孑孓 发表于 2010-4-6 20:42

八卦~~~我被你忽悠来看帖子的 发现pp正在努力的吃东西~

新浪微博达人勋

哈哈哈 为了促成鸳鸯  来顶顶

新浪微博达人勋

哈哈哈 为了促成鸳鸯  来顶顶

新浪微博达人勋

难度大的~~
不过还是顶了~~呵呵

新浪微博达人勋

此帖一出,LZ定可入围BREST 2010-2011年度十大风云人物奖前三甲``````

PS:   主持:下面请获得BREST 2010-2011年度十大风云人物第*名的“不差钱儿先生”(此surnom请参照LZ头像)上台领奖``````
         ```````全场沉默十分钟以后``````
         一位戴眼镜长发女生走上台,镇定地说了三个字:“两头儿热!~”(儿化音缩合,请参照中国现代汉语词典)
      话音刚落,台下冲上一男子```````
         观众VS主持人:“切,等了一年了,原来是你啊!~”
PPS:BREST中国人不多,女生也不多,肯定能找到哒``````小娱乐一下,LZ别介意``````

新浪微博达人勋

多谢各位兄弟姐妹帮忙
不管搞没搞成 大家的心意领了 也算满足了   
当然了 搞成了自然比较好

12下一页