QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

JMS 推荐款洗脸好用的肥皂吧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也总是很纠结洗脸的问题,目前就用的nuxe的蜂蜜,凑活着吧,据说倩碧洗脸皂不错,没用过,我喜欢很多泡泡的那种,但是据说泡泡多了不好。
我也想知道有什么洗脸皂好,我买了lush的蜂蜜皂,洗澡用的,不知道能不能用脸上。

新浪微博达人勋

Clinic 也有洗脸肥皂???

新浪微博达人勋

lush的洗脸皂看起来不错,不过不知道该用哪款//

新浪微博达人勋

肥皂浴室 里不好放啦,还是洗面奶方便

新浪微博达人勋

强推  Savon d'Alep   我已经用了2块了
黄黄的一块很粗糙   非常便宜  
但是超级好用  洗了脸也不干   只不过要小心不要弄到眼睛里  会不舒服
去年就有个关于这个的热帖

新浪微博达人勋

我用clinique的白色savon  很好用  洗了很温和  脸上一点也不干

新浪微博达人勋

倩碧的温和洁面皂很好用不刺激 而且很耐用哦!!

新浪微博达人勋

回复 6# kula8433

在哪买啊这个皂?谢啦。。。大概多少钱啊?

新浪微博达人勋

clinique 好用

新浪微博达人勋

干皮的我飘走……

新浪微博达人勋

强推  Savon d'Alep   我已经用了2块了
黄黄的一块很粗糙   非常便宜  
但是超级好用  洗了脸也不干   只 ...
kula8433 发表于 2010-4-5 16:03

对,,我最近才拜回来一块。不过是带点红色的,洗起来时舒服,还很方便。。。我男朋友都跟着我用了,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哦,看见大家还在用savon d'alep我觉得很惊奇⋯⋯这不是我n久前发的帖子吗⋯⋯

大呼一声,savon d'alep有多种纯度,请挑选橄榄油最高的,并且notice上注明可用在脸的,

新浪微博达人勋

楼上说买了红色savon d'alep的jm快去看看notice上橄榄油含量,我记得是不够纯的,月桂成分太高会刺激的哦
我是在naturalia买的,绿色的,橄榄油占百分之90几。记得去年有jms买了别的款有反应过敏。所以大家要注意挑选注意挑选

话说,拿来洗内衣很赞⋯⋯杀菌又无化学残留⋯⋯