QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】关于TOULOUSE一大的Information-Communication专业

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】关于TOULOUSE一大的Information-Communication专业

自己做SF 呵呵

新浪微博达人勋

回复: 【求助】关于TOULOUSE一大的Information-Communication专业

米有人来啊

新浪微博达人勋

是计算机类的么?  我知道一大有个计算机类的好像给你说的这个名字差不多
有两个中国同胞今年 不是很难好像。。。 也可能是他们学习好   呵呵
祝楼主好运

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by ronaldo
是计算机类的么? 我知道一大有个计算机类的好像给你说的这个名字差不多
有两个中国同胞今年 不是很难好像。。。 也可能是他们学习好 呵呵
祝楼主好运

绝倒…………………………………………
1大可是经济文科专业的啊。INFORMATION不是INFORMATIQUE…………………………
INFORMATION ET COMMUNICATION是大众传播专业
真的没有人学这个专业吗?

新浪微博达人勋

Post by ronaldo
是计算机类的么? 我知道一大有个计算机类的好像给你说的这个名字差不多
有两个中国同胞今年 不是很难好像。。。 也可能是他们学习好 呵呵
祝楼主好运

你是说M1的那个吗?只要你有法国的经济或者管理或者AES的licence文凭就可以直接注册的,不需要负责老师同意。
M2有2个专业,都是要申请的,今年一共有6个中国人,2个专业各3各,都不是很好读的,课非常多。

新浪微博达人勋

Post by vivienne
1大可是经济文科专业的啊。INFORMATION不是INFORMATIQUE…………………………
INFORMATION ET COMMUNICATION是大众传播专业

1大有计算机学院的,是和3大合办在1大上课。
你说的这个专业我不是很清楚有没有人读。

新浪微博达人勋

Post by jeffhfq
你是说M1的那个吗?只要你有法国的经济或者管理或者AES的licence文凭就可以直接注册的,不需要负责老师同意。
M2有2个专业,都是要申请的,今年一共有6个中国人,2个专业各3各,都不是很好读的,课非常多。
我说的是M1的那个,M1有没有中国人在读啊??
我看了课程,感觉还可以,比我们的少多拉!我们L3有15门课程,还不包括一门课2个老师的,不包括选修还要4门。2个半月就要全学完,然后期末考试,之后就是3个月实习
实习完了还有英语课,实习报考和口试!!
我就要死在这里拉
图1大的这个M1第一学期才7门考试,比我们M1少了很多呢

新浪微博达人勋

Post by vivienne

一大也有informatique方面的专业的

不认识人学这个专业,不过图一在传媒方面不强,而且这种专业需要的实践经验很多,最好能多做实习工作,图卢兹毕竟有点小哦,这方面职位提供的还是不多的。

新浪微博达人勋

谢谢大家拉!! 真的没有朋友在学这个专业啊???
不会让我做第一个这个吃螃蟹的人吧

新浪微博达人勋

我在读这个专业的M2(DESS),这个专业从95年成立到现在我是第一个中国人,这个专业比较富,所以每年都做一本超级精致的画册,把每个同学的照片都发上,我发现外国人很少很少,每年只有2到3个外国人,大部分都是法国人。这个专业和计算机没什么关系,大部分课程都与传媒有关。但也加相当一部分经济课程。不知道你现在学什么专业。

新浪微博达人勋

Post by chw99yy
我在读这个专业的M2(DESS),这个专业从95年成立到现在我是第一个中国人,这个专业比较富,所以每年都做一本超级精致的画册,把每个同学的照片都发上,我发现外国人很少很少,每年只有2到3个外国人,大部分都是法国人。这个专业和计算机没什么关系,大部分课程都与传媒有关。但也加相当一部分经济课程。不知道你现在学什么专业。
终于来人拉   
我学的是这个同样专业的L3,在其他城市,可是我们班上有10几个中国人呢
我有可能L3结束就换个学校继续学M1。想知道图1的这个M1好学不
谢谢

新浪微博达人勋

因为我不是从这个专业的M1读上来的,所以也不知道M1好不好读。反正图1的专业都不很好读。

新浪微博达人勋

toulouse一大再难也比toulouse三大好吧  三大简直是变态天堂

12下一页