QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

借万能的女人版问下 有没有姐妹瑞航5月26日巴黎飞上海的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

5月26日  
11h00 Paris - 12h15 Zurich (Swiss LX635)
然后
13h05 Zurich - 6h35+1jour Shanghai  (Swiss LX188)

新浪微博达人勋

没有同行的姐妹冒出来吗?

新浪微博达人勋

时间太赶了,不够呀,

新浪微博达人勋

回复 4# YIYIK

mm你坐过吗?

新浪微博达人勋

买了4月8号的,等了2天了还没有收到确认信。。

新浪微博达人勋

时间太短了.苏黎世转机还是需要一点点时间的,我上次做得巴黎到苏黎世那班晚点了还

新浪微博达人勋

回复 6# liany.

也是相同航班,转机时间很短的吗?

新浪微博达人勋

回复 7# yuanyuan22

那万一巴黎去苏黎世的晚点,后面那班会不会稍微等一下?
    听旅行社的人说,这些转机航班都是航空公司自动连接的,太不合理了

新浪微博达人勋

回复 6# liany.

mm你是直接在网上买的还是去旅行社定的?我去旅行社定的就直接出票了。

新浪微博达人勋

回复 10# Framboiseh

网上买的,所以才等得那么辛苦。因为我在偏僻的外省,所以没有办法。。。
我回程挑的是转机时间一小时左右的那班,然后去是选了个时间长的,5个小时吧,因为第一次去苏黎世转机嘛,怕找不到路,而且想在那里的免税店买些巧克力呀,瑞士的表啊什么的~
但是我现在还没收到确认邮件,所以有点郁闷了。打电话到网站问,她让我等。。都等了3天了,离启程也只有3天了。。。

新浪微博达人勋

不会短的 只要你飞机不误点 绝对来得及。

新浪微博达人勋

帮你顶

新浪微博达人勋

45分钟感觉有点紧

新浪微博达人勋

我发现我的航班时间和LZ的好像,不过是7月初的,但是也是中午11点从巴黎出发,12h15 到苏黎世,然后
13h05 从苏黎世出发去上海。。。。。我也怕转机时间不够啊。。。。