QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请删贴

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一定帮帮我,听说这事处理不好挺麻烦的……

新浪微博达人勋

没关系的
不过以后最好能够把签名固定下来,比如银行的签名,他们是会校对的

新浪微博达人勋

回复 3# 囚可救

我倒是一直很稳定的签着我的法语名,那还用改吗?如果改,都要把哪里的签名改了啊,比如说银行?SFR?长居?学校?房东?

新浪微博达人勋

还有谁有好办法吗?

新浪微博达人勋

呃……没有人有办法了吗?

新浪微博达人勋

回复 4# abraham2009

别纠结了 享受生活去  你就暂时忘了这件事情吧 万一真有什么问题的话 再改也不迟
    对方如果是在是较真非得为难你的话 到时候出示证件就好了    毕竟你没有造假
    不过说实在的 也只有银行会关心你的签名

新浪微博达人勋

回复 7# 囚可救

哈哈,说得好,哈哈,也是,没做什么不好的事,也不怕他们找,呵呵,十分感谢了

新浪微博达人勋

我经常换不同的签名  拼音中文换着来。  没有人问过我,楼主别纠结了,问题不大的。

新浪微博达人勋

没有的事情,和护照一样一说纯属外行。呵呵。

签名就是个符号,不管你签中文还是法语,哪怕画个圈都可以,不过以后尽量统一就是了,比如银行你开户的时候画圈以后银行事务就一直画圈,就是这个意思。至于长居什么,一点问题都没有的,放心吧。

新浪微博达人勋

回复 10# 小朱姐姐

HOHOHO~~~!!真是这样吗?太棒了,真的挺好的,谢谢了哈哈,这下放心多了

新浪微博达人勋

回复 9# xiao_yao

好的,现在晓得了,谢谢了HOHO~~不过你换着来真的没问题吗?没人找过你?太神奇了,这样都行,哈哈……好了,总之听你这么一说,我是放心多了哈哈

新浪微博达人勋

哈哈,楼主其实原来我也有你这个疑惑来着

新浪微博达人勋

画圈都行了
没那么多讲究的。。。

新浪微博达人勋

我一直签的拼音,从长居到银行还有合同,从没人找我问我什么,护照上的签名也没人看过,人家只注意护照上的签证。

123下一页