QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问有没有知道在巴黎高等师范学院读博士一年要多少钱?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

高师应该都是免学费的,而且还享有补贴,不过超级难进。

新浪微博达人勋

读博士 是 拿工资的 一个月1500左右
但是我估计注册还是要注册在六大 如果是这样的话学费一年400 500的样子

新浪微博达人勋

这个学校好像很牛ba

新浪微博达人勋

Good Result

新浪微博达人勋

貌似问题不是钱,而是有没有老师收你哥啊?
这好比高考,你要进清华,首先担心的不应该是学费吧?

国内清华,北大,复旦都有这个项目。。。不过貌似我认识的都是国内已经在读博士,然后才有资格找导师过来。。除非你个人很牛比,否则在国内就争破头了。

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

高师个人申请很难进的哦,国内跟华师大有合作项目,能过来的话都是有奖学金的。

新浪微博达人勋

巴黎高等师范学院:eek:

新浪微博达人勋

复旦有项目的

新浪微博达人勋

eva107 发表于 2010-4-4 14:44
貌似问题不是钱,而是有没有老师收你哥啊?
这好比高考,你要进清华,首先担心的不应该是学费吧?

难道这一生都只能在外面看高师吗!找导师都是要博士学位的!有什么办法年轻点就去吗?理想中的大学!

新浪微博达人勋

Elisabethsis 发表于 2011-8-20 16:04
难道这一生都只能在外面看高师吗!找导师都是要博士学位的!有什么办法年轻点就去吗?理想中的大学! ...

不好意思这个估计一般人只能在外面看高师了
还是别想了
这个学校一年 在全世界也只找十几二十个 所以 还是别想了!
考虑现实点的问题吧!

新浪微博达人勋

Elisabethsis 发表于 2011-8-20 15:04
难道这一生都只能在外面看高师吗!找导师都是要博士学位的!有什么办法年轻点就去吗?理想中的大学! ...

进高师读博士可以有很多方法,你可以联系高师的实验室和博士学院参加博士学院的考试,你如果通过了考试得到奖学金就可以读博士了。还有,你可以申请国内的公派奖然后也可以在高师读博士。还可以自己奖学金。读博士不一定非要去高师,11大和6大7大也很不错实验室还多机会也相对多。

新浪微博达人勋

pengliu 发表于 2011-8-21 15:49
进高师读博士可以有很多方法,你可以联系高师的实验室和博士学院参加博士学院的考试,你如果通过了考试得 ...

我16岁...还没有参加高考⊙v⊙
高师对于国外学生是国际选拔考试是吗? 我知道很难很难 但是很想搏!
高师和华师等高校有项目那么是不是有这样的背景就有一定优势呢?

新浪微博达人勋

Elisabethsis 发表于 2011-8-22 07:02
我16岁...还没有参加高考⊙v⊙
高师对于国外学生是国际选拔考试是吗? 我知道很难很难 但是很想搏!
高师和 ...

如果是高中生可能确实要过那个国际的选拔考试,我没参加过具体情况不知道听说是挺难的。你可以试一试,反正又不影响你高考或其他大学的申请。至于与国内大学有项目,如果你不参加那个项目,那么你自己考高师是不会有什么优势的。

12下一页