QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 里昂游览

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为何你发的贴 可以没有小标签啊????

新浪微博达人勋

算SMIC还是什么呢

新浪微博达人勋

回复 3# cucolll

什么意思?

新浪微博达人勋

回复  cucolll

什么意思?
crist1978 发表于 2010-4-3 03:35

大家学习的学习工作的工作做导游肯定是PAYANT--收费,懂了吧
SMIC你不知道?从国内来的哇(rf4rf)
只能看有没有呆在家无聊又熟悉LYON的人愿意出来陪你逛 帮你顶顶罗(rf14rf)

新浪微博达人勋

在BELLECOUR广场有OFFICE DE TOURISME,,,,去拿地图,,就知道了~

新浪微博达人勋

回复 5# cucolll

谢谢回复,我打算自己随便先逛逛啦

新浪微博达人勋

回复 6# 白衬衫

是的,打算到了地方之后再说,也就1天的空闲时间。谢啦

新浪微博达人勋

回复  白衬衫

是的,打算到了地方之后再说,也就1天的空闲时间。谢啦 ...
crist1978 发表于 2010-4-3 16:13

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?from=notice&tid=1107135

你看下这个帖子里提到的~~~~

LYON老城逛不错~~~

新浪微博达人勋

可以暴走的

你住的地方 旁边就是金头公园 风景不错的

新浪微博达人勋

下午坐T1转MA去了BELLECOUR,在那里逛了2个来小时,最后走到T1的始发站,直接就坐回来了(Université Claude Bernard Lyon 1 )。
现在有一个问题求助:这周围哪里有卖一次性打火机或者火柴的?想抽烟,一直找不到火....宾馆禁烟,也不提供,谁帮我下,多谢啦!哈哈,如果在我周围这里的,为了点根烟我也可以去找你们,哈哈

新浪微博达人勋

下午坐T1转MA去了BELLECOUR,在那里逛了2个来小时,最后走到T1的始发站,直接就坐回来了(Université Clau ...
crist1978 发表于 2010-4-5 17:03

tabacco就有卖的

新浪微博达人勋

回复 12# 胡逗号

Hotel De Congres周围有吗?没找到哈

新浪微博达人勋

去超市买啊,一般来说哪个超市都会有的吧,叫 briquet

新浪微博达人勋

干嘛做到lyon1大啊 走路得走多远

12下一页