QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 求救,智齿发炎,买何种保险

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 2# davivl

没看明白
语言学校的老师推荐买了一种私人医疗保险(看牙一分钱不报)。
不是都买了保险了么 就去看就好啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哦哦哦 看错了 看成一分钱不花了
去买社会保险 然后再买个附加保险 tous soins那种
看牙 洗牙 拍牙齿radio等 都不花钱了
智齿别拖着 越来越疼的
CMU时间要等很久 还不一定能申请下来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 6# davivl

按我那么说的买 是不花钱的
没进专业不能买社会保险这么一说 我还真不清楚
你问问LMDE MGEL这种学生保险公司
当时买当时生效
拔智齿从第一次看医生到拔牙
前前后后也需要个把月
抓紧吧楼主

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚来法国两个月,在语言学校读语言,语言学校的老师推荐买了一种私人医疗保险(看牙一分钱不报)。突然智齿 ...
davivl 发表于 2010-4-1 19:57

我觉得最好的办法,找个医院,拔掉智齿。

我把智齿的时候也是学生身份,除了社保,还有一个学生的附加险,去的医院,反正一分钱没掏,2个星期,2个智齿全部去处干净,一个星期拔一颗,本想一天全拔的,当时我的第一颗智齿很难拔,还碰上个小年轻,给折腾了20多分钟都没出来,结果叫来一个白发苍苍的老医生,没5分钟就出来了,结果第二颗非要给我拍到第二周。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋