QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

工作合同CDI,转身份成功后,老板要求降工资

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第一次听说还带这样的。
不过如果身份转好了,可以直接找其他工作。

新浪微博达人勋

这个老板极其不靠谱!

新浪微博达人勋

这老板还真不聪明,这样这么能留住人才?而且不守信用,肯定是小公司,没有什么大发展

楼主忍一下,有了工作许可和经验再走

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

先忍了,有机会就走人,这老板太不厚道,以后保不准还会出别的事

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真人渣....
接受吧,因为lz没有什么条件来讲价.
不过lz注意了,千万别被抓了痛脚,因为如果是因为faute而开除的话,会被直接遣返的.
1年内也不要辞职,一样被遣返.

新浪微博达人勋

不过真的很想劝lz拿着证据去direction de travail问问,看他们怎么说.

新浪微博达人勋

真人渣....
接受吧,因为lz没有什么条件来讲价.
不过lz注意了,千万别被抓了痛脚,因为如果是因为faute而开除 ...
minimin@Toto 发表于 2010-4-1 13:25

胡扯,遣返个头

新浪微博达人勋

胡扯,遣返个头
wangxh321 发表于 2010-4-1 13:33

我也希望是胡扯,这可是当时我去direction de travail咨询,一个responsable跟我说的,她还解释说因为公司交了taxe,要给公司一个交代,如果是licenciement economique,就可以再找, 但是不能辞职而去另外一个地方 云云.
请问一句,你在第一年期间换了雇主?

新浪微博达人勋

我也希望是胡扯,这可是当时我去direction de travail咨询,一个responsable跟我说的 ...
minimin@Toto 发表于 2010-4-1 13:39

这是第一年,刚刚转了身份,卡还没有拿到呢。没有换过雇主,才上班一个月。

新合同还没有签,结果3个月的工资还没有付。

想问问,如果签了那1800欧的,那明年去更新居留卡时,不是要交3个月的工资单吗。到时候PREFECTURE发现工资单和之前合同工资不一样,会不会影响续居留啊。

我得忍着,找到新工作就走人了。

新浪微博达人勋

我也觉得降这么点去了税基本没什么差别了
sophia6zz 发表于 2010-4-1 12:37

有区别,因为之前是 2050欧 35小时/周,其它的时间要付加班,我们公司要求上班40小时的,也就是每个月他要多付22小时的加班费。

现要要换成1800欧, 40小时每周的。

也就是说降了250欧元,而且没有了那22小时的加班费。很郁闷。

新浪微博达人勋

我也希望是胡扯,这可是当时我去direction de travail咨询,一个responsable跟我说的 ...
minimin@Toto 发表于 2010-4-1 13:39

众说纷纭啊众说纷纭。。倒低没有一个准确说法。。另一个版本是说,两年内换工作,需要从新去DDTEFP审材料,两年后就不用了,也不知道听谁的。。

新浪微博达人勋

是可忍孰不可忍!

123下一页