QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车维修 删贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请教懂车的朋友, 汽车的四个避震器什么时候更换呢?

面对JS一定要周旋,800欧恐怕就不只是避震了,JS什么事都做得出来
使劲压车子前后面只要不上下忽悠超过3下避震就没问题

新浪微博达人勋

Post by laohuang
面对JS一定要周旋,800欧恐怕就不只是避震了,JS什么事都做得出来
使劲压车子前后面只要不上下忽悠超过3下避震就没问题
有道理 800欧跟300欧所更换的东西绝对是不一样的 我自认为speedy的价格比较公道 
还有需要补充的是 如果按避震都按不动 那也是避震有问题 而且非常严重那种

新浪微博达人勋

忘记说了 300欧可能是一对避震的价格

新浪微博达人勋

哈哈,昨天我看见SPEEDY避震器打折,好象库存积压太多.我还想呢,这回肯定又要蒙我们中国人了.果然今天就灵验了.

对了,你如果去FEU VERT他们肯定让你换刹车片,FEU VERT的刹车片也在打折,好象也是库存积压的旧产品太多了.

新浪微博达人勋

检查避震器很简单,首先看弹簧,如果变形的话,车子会一边高一边低.避震器用手摸摸结合处,没有漏油的痕迹的话,一般就没有问题.

新浪微博达人勋

Post by 005
哈哈,昨天我看见SPEEDY避震器打折,好象库存积压太多.我还想呢,这回肯定又要蒙我们中国人了.果然今天就灵验了.

对了,你如果去FEU VERT他们肯定让你换刹车片,FEU VERT的刹车片也在打折,好象也是库存积压的旧产品太多了.

打折打得多吗? 我是9月份做vidange的时候,Speedy的人把车子用机器摇上去做检查的时候说,看,避震需要更换了。其实当时我自己也没懂得要我看什么,就听他说了很多也没能听懂,然后我说不换。
就是担心不换会不会对行车安全有影响,会不会对新换的轮胎也有影响呢?

新浪微博达人勋

Post by 005
检查避震器很简单,首先看弹簧,如果变形的话,车子会一边高一边低.避震器用手摸摸结合处,没有漏油的痕迹的话,一般就没有问题.

有没有说车子年份太久了,避震是原厂出来的一直没更换,所以就要换呢? 因为我的车子是95年的POLO了,但是跑的公里数很少,还不到8万,这样子要更换吗?
另外,还有那个正时皮带的问题,都说10万公里左右就要更换,但是也有说车子开了10年左右也需要更换了,有这个说法吗?

新浪微博达人勋

8万皮带可该换了...95年车不会是到现在一次没换过吧
以前98年的车跑了7万,皮带高速断了,修花了一千多...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽