QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 看到Créteil某驾校,MS不贵!更新晚上咨询情况!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

想考permis,在车版晃悠一段时间了,看了驾校推荐和TX的血泪经验,终于决定身体力行了!

看到Creteil有个 ...
keanu_gy 发表于 2010-3-30 17:11

怎么巴黎小我们小农村还便宜阿。。。赶紧报名学吧,,别犹豫了。。。

新浪微博达人勋

看价钱不错,其他就不一定了~~~

祝LZ好运吧~~

新浪微博达人勋

价钱很不错了

新浪微博达人勋

怎么巴黎小我们小农村还便宜阿。。。赶紧报名学吧,,别犹豫了。。。
葡萄酒专卖 发表于 2010-3-30 17:35

呵呵,真的啊?难不成这个也solde了?
    待会把tarif扫描贴上来,大家参考啊!

另,在版里看一MM说驾驶课,是包括上车驾驶和维修课的,她35小时的驾驶课实际上车时间差不多20小时。

请问各位大虾,这是默认的?还是各个驾校不一样呢?我的这个写的可是 20h de conduite!

大家到驾校报名注册后,都是多久才排到交规考试时间的呢?是不是马上就应该让他帮着递交规考试材料,排考试时间,于此同时学交规,
    参加test blanc,这样会更快呢?

新浪微博达人勋

哈哈,果然发现漏洞,是20小时驾驶课dont 1小时的evaluation,也就是说,19小时的上车,1小时的评测,一共20小时。又偷我一个小时

新浪微博达人勋

全称是否是CENTRALE DE COND. SUR RTE MONTAIGUT   如果是的话 这驾校很一般

新浪微博达人勋

全称是否是CENTRALE DE COND. SUR RTE MONTAIGUT   如果是的话 这驾校很一般

新浪微博达人勋

想考permis,在车版晃悠一段时间了,看了驾校推荐和TX的血泪经验,终于决定身体力行了!

确实便宜,我08年学的,860欧元,20小时,只有一次code,和一次路考。

这家规模不小,我在波尔多,他们有好几个分校,但是我知道波尔多有一家不好,根本学不到什莫东西,因为学员过关率不高,所以如果挂了重考,都要等好长时间。其他几个分校就不知道了,也许也有好的,不然到这家来学习的人肯定会越来越少的~

我觉得lz还是问问,如果一次过不了,第二次的考试需要等多长时间。

我当时学的那个驾校,第一次路考没过,教练立马可以给我拍到下周再考(汗,当时是我哭着闹着要再学一周的,感觉自己太紧张了),我第一次路考的时候,我教练还把自己的一个考生位置让给另外一个驾校了。当时很奇怪,就问他,为什莫不给自己的某个学员考一下,考期都很难排。他说,感觉学员可以了,才会让他们去考,如果冒冒失失去考了,可能会给学员增加不必要的经济负担,而且还给他的考程安排带来困难,我教练说,他的宗旨是,尽量让学员一次就过~

新浪微博达人勋

楼主你好
能不能把驾校地址和电话分享一下,我也想去报名
谢谢哦

新浪微博达人勋

CRETEIL呀~~。貌似驾校好多。经常看到驾校的车。

新浪微博达人勋

zhejiang 发表于 2010-3-30 18:59

我没注意全称的说!  7楼在这间驾校学过?烦请赐教!
不过我看他确实trop charge,按照大家的说法,人太多,上车,code考试,路考都要排队,很麻烦!

新浪微博达人勋

回复 10# akkabella

电话是0148994061  
    不着急的话,可以慢慢学,慢慢等,慢慢考!我咋一听5个月就要崩溃呢!

新浪微博达人勋

楼主你也住94省啊,我也是,在家附近找了一家,20h 999欧,然后每小时supp要48欧
好贵啊,主要是方便,那个驾校人不多,是CER
我有点想报名了,

新浪微博达人勋

回复 14# akkabella

是Université12旁边小商业中心的那一家吗?我去问过那一家,就是你说的这个价,所以猜可能他家,呵呵

我看到的那家便宜点的,要5个月才能考code,我有点纠结,还在犹豫。但问了一圈,其实都要好几个月才能考。

犹豫啊!你已经报了吗?

12下一页