QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 求助!94省ofii体检地怎么去??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

{:12_489:}

新浪微博达人勋

我已经去过两次了。 而且还要再去一次(这周五体检)。
乘车方法: 先坐到Gare de lyon。然后坐RER A 到 Sucy Bonneuil站下。在出站口就有393公交车,坐到Europarc下。再走100米左右就到OFII了。

新浪微博达人勋

1.jpg 2.jpg
第一张图第二个空像我那样填写 写好ofii地址
在第一个空填写自己地址
然后查询,就能找到路线.

第二张图是那里的地图  直达的有bus 393 281.

你在94哪里我不知道
不过你要是同183的话可以坐183到ROUGET DE LISLE
(Direction : ROUGET DE LISLE)
然后换乘393 到EUROPARC

(Direction : SUCY-BONNEUIL-RER)

查询网址就是www.ratp.fr  主页上就是

新浪微博达人勋

回复 4# DepecheMode

太好了!非常感谢!!我可以不用害怕了。。。哈哈{:12_490:}

新浪微博达人勋

回复 5# Ж独ミ︽Ж

哇!这个网站真好,这下以后去哪里都不用愁了,太感谢了!!

新浪微博达人勋

回复 7# youngfish1987

呵呵  别客气

新浪微博达人勋

谢谢,我真笨,有那个网站我都不知道查~~谢谢楼主和回复者啦~~哈哈

新浪微博达人勋

问下楼主mm  94省的OFII地址是什么呀?哪里看的?朋友刚来不知道寄去哪~

新浪微博达人勋

现在8号线延长了。坐到最后一站

新浪微博达人勋

www.ratp.fr 这个真的很好用,推荐。thank you so much~~~