QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

接到幼儿园小朋友的生日邀请信,该做些什么准备呢

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要送个礼物的.

新浪微博达人勋

一般送个玩具,包得漂亮点。呵呵!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果是单独的邀请,就是参加他们在家里的生日会的话,基本上10块钱左右的礼物就好了。
不用很贵重。小孩子喜欢的一些卡通的东西,看年龄。
小的就是玩具玩偶类的。大的可以送本子什么的。
也分男女。

新浪微博达人勋

准备礼物,邀请的一方通常也会准备回礼的

新浪微博达人勋

每次偶女儿都是带回来一袋子的糖.

新浪微博达人勋

问问那个父母需要什么

新浪微博达人勋

送礼物,包装好.

新浪微博达人勋

我儿子已经参加过几次生日会了,一般下午15点左右,玩到17点--18点,邀请者的父母会准备一些零食,饮料给孩子们,每次我儿子回来都带了糖果,小玩意---钥匙圈,笔,口哨,气球什么的
我们一般看如果是关系好的,家长只请了几个的小朋友,就买好一点的礼物10元以上,书本,玩具,均可
如果家长几乎每个班里的小朋友都发了邀请,就买一般的礼物,5-10元

新浪微博达人勋

我儿子经常去他同学家过生日,一般我就买个15欧左右的礼物,包好了送给人家,其他的就跟mathisle说的情况一样。
另外,我也问下,我儿子生日的时候正好是暑假,学校都放假了,我发邀请卡给人家也不方便啊,是不是就不用回请了?

新浪微博达人勋

谢谢大家的经验分享,我们接到的邀请是上午十一点在一个俱乐部集合,诸如玩具馆类似的地方。看了大家的建议,心里也明白多了,呵呵,谢谢大家的热心解答。

新浪微博达人勋

好羡慕你们的孩子哦!

我们住在78省,女儿都上中班了,看她平时和别人处得挺好的,每天开开心心的,却一次都没有接到过生日邀请卡,不知道是不是因为是班上唯一的亚洲小孩,别人有歧视呢?郁闷ing...

新浪微博达人勋

我儿子经常去他同学家过生日,一般我就买个15欧左右的礼物,包好了送给人家,其他的就跟mathisle说的情况一 ...
蓝月 发表于 2010-3-30 09:55

最好也回请,可以以petit gouter 的名义,或者可以提前或推后邀请小朋友来家过生日会,法国人不在意日期;

新浪微博达人勋

最好也回请,可以以petit gouter 的名义,或者可以提前或推后邀请小朋友来家过生日会,法国人不在意 ...
dancewithdragon 发表于 2010-4-2 07:33

恩,谢谢,明白了,出于礼貌是应该回请,那我就在学校放假前发邀请卡给儿子的好朋友们。

1234下一页