QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急急急!!! 波尔多三大 M1 的申请表

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

波三申请是需要原表的,复印的不行…… 你应该在截止日期之前写信向波三要表的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有些法国人真的是很让人无语,那我也不能说就因为一个秘书,就否定这个学校呀。可能其他人会好些吧,也没准,我再试试。谢谢二楼。
   也谢谢一楼,我再和学校联系一下。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同意楼上的 一个学校和法国同学对外国人的态度很重要的 秘书 老师 同学如果都很坏的话 我们的日子是真的不好过 能申请到也难受

新浪微博达人勋

回复 wooqchhyuk 的帖子

请问人在法国也是走etudiant hors union Européenne这个程序么?我给秘书处发信,他说截止了,让我明年报。但是我就有点奇怪了,走这个程序的话要通过cef系统,那不是留给在国内的学生的么?所以我现在一头雾水中。。。。

新浪微博达人勋

回复 nwytn 的帖子

我跟你一样的情况。。。。我现在L3.。。。。
我觉得他们这个设置不太合理。。。。居然让我走etudiant etranger hors programme...

新浪微博达人勋

要通过campus france 也要邮寄材料

新浪微博达人勋

回复 忠艾一生 的帖子

我也觉得它这个程序设置的不合理,秘书刚刚回信给我说在法国的外国学生要直接去想报的学校拿表,你是申请L3么?还是已经拿了L3的文凭,要是这样你应该可以算作法国文凭的学生才对吧。。。。 你是在波尔多么?能确定他给住在法国的外国文凭学生的拿表也结束了么?

新浪微博达人勋

回复 emmalele714 的帖子

谢谢你的答复,但是我人已经在法国了

新浪微博达人勋

我L3在读。。。这秘书太扯了。。。。不去鸟。。。切

新浪微博达人勋

回复 忠艾一生 的帖子

我也被波尔多弄烦了!娘嘞~不去了真是!!!!!