QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 问~那种充几欧就三个月不过期的手机卡!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

SIMYO 找个推荐人还没费赠5欧元,如果你实在找不到推荐人给我发消息好了, 战法上用这个的同学很多。

新浪微博达人勋

谢谢啦。怎么操作?

新浪微博达人勋

你有邮箱吗? 我把推荐地址发给你,如果你看后觉得合适,选邮件里的连接注册,买卡是4 .9欧元, 里面还有5欧元的花费是免费赠给你的。 如果你有推荐人(只要任何SIMYO用户都可以当 推荐人), 那你的手机卡里就总共有10欧元。

新浪微博达人勋

忘记说:推荐人也可以被赠送5欧元的花费

只要任何SIMYO用户都可以当你的推荐人, 如果你找不到其它推荐人,我发个推荐给你。

新浪微博达人勋

你把你的邮箱给我,我给你办

新浪微博达人勋

换了这个公司,然后手机号不变,要怎么弄?然后充值怎么充呢?

新浪微博达人勋

回复清天青 “好吧,呃,你还没有回答我的问题。。。你先给我看看吧”

我要声明, 在战法上没有人是有义务来回答你的问题的,大家回帖只出于好心帮你,我没有一定当你推荐人的意思。

关于你的问题:换了这个公司,然后手机号不变

是可以的, 只要你在注册的时候选择, 保留现在的手机号码就可以了。

我建议你在战法上找到个SIMYO用户当你的推荐人, 这样在你加入SIMYO后可以得到额外5欧元的花费优惠。 貌似楼上的wangkakaac 就是SIMYO用户, 你可以找她(他)当推荐人。

新浪微博达人勋

对不起,我以为你没看到我问的,我没有其他不好的意思,可能语气不恰当。。。不好意思。。但是怎么没看见有邮件。。

新浪微博达人勋

没关系。 什么邮件? 我没有给你发推荐邮件啊。

新浪微博达人勋

我看到你给我的消息, 不好意思, 回复你晚了。

注册的地址在这里:
https://www.simyo.fr/simyo-fr/portal/store/action/do-select-priceplan

往下看, 有1行:Demande de portabilité
Vous pouvez, si vous le souhaitez, conserver votre numéro mobile actuel.

这行就是可以让你保留现在手机号的, 按提示填好就没问题, 然后 按 [Je valide]确认后会转到银行卡支付的页面, 购买后,卡3天内会寄到你刚填好的地址。

整个过程就是这样。建议你找楼上的wangkakaac 或其它SIMYO用户当推荐人,这样可赠送你5欧元花费。

新浪微博达人勋

谢谢~~就你当我的推荐人啊~~~

新浪微博达人勋

Date d'expiration (MM/AA)* :
请问,这个MM/AA是什么啊?

Indiquez le code RIO
是手机号的密码吗?我不知道啊~~

新浪微博达人勋

晚上回来再弄了~

新浪微博达人勋

不用客气

Où trouver mon RIO ?

Il suffit de téléphoner à votre opérateur afin d'obtenir gratuitement votre code RIO (Relevé d'Identité Opérateur) composé de 12 chiffres et lettres. Alors n'attendez plus, et récupérez dès maintenant votre code « RIO » en appelant votre opérateur actuel au numéro suivant :
Opérateur :         Appelez le
Bouygues Telecom         658
Orange         527
SFR         933
M6 mobile         527
Universal mobile         658
Virgin mobile         843
NRJ mobile         675 767
Télé2 mobile         841
Simplicime (Simpleo)         1804
Zéro Forfait         0805 02 12 59
Auchan mobile         5533
Carrefour mobile         845
Neuf Cegetel         0 805 700 452
Coriolis         7327
Leclerc mobile         0 805 160 040
mobisud         0 805 700 438
Ten mobile         839
Afone         0 805 160 040
Transatel         01 70 67 00 67

Votre opérateur n'apparait pas dans la liste ?
Appelez-nous au 089 089 10 19 (0,15 €/minute)

12下一页